Советы автомобилистам

Позолотить крышу автомобиля в Лондоне можно за 15 700 евро

29 августа 2008
≈ 3 минуты
30 просмотров

Те автолюбители, которые мечтают о покрытых настоящим золотом машинах, но не готовы к столь экстремальным решениям, как владелец Porsche 911, разъезжающего по московским улицам, покрывший весь спорткар этим блестящем металлом, могут стать клиентами лондонской компании Alchemist. Эта фирма занимается тем, что покрывает 24-каратным золотом крыши любых автомобилей, сообщает Carscoop.blogspot.com.

Специалисты Alchemist используют в своем ремесле новую запатентованную технологию покрытия машинных крыш слоем драгметалла. Стоимость такой услуги составляет от 12 500 фунтов стерлингов или 15 700 евро. За эту цену автовладелец получит специальный авторский сертификат, а крыша его машины - подпись и номер.

Если же клиенту покажется недостаточным лишь позолоченной крыши, то он может заказать у Alchemist вставку в золотое покрытие драгоценных камней. А после этого, для большего шика, он может обратиться к ювелиру, который украсит машину золотой решеткой радиатора с драгкамнями.

Источник: Auto.NEWSru.com
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
33 комментария
ПДД онлайн Билет 28, вопрос 10
Разрешается ли Вам, управляя грузовым автомобилем с разрешенной максимальной массой более 2,5 т, выехать на третью полосу в данной ситуации?
Разрешается.
Разрешается только для поворота налево или разворота.
Запрещается.
Разрешается только для опережения.
Ответить