Советы автомобилистам

Позолотить крышу автомобиля в Лондоне можно за 15 700 евро

29 августа 2008
≈ 3 минуты
28 просмотров

Те автолюбители, которые мечтают о покрытых настоящим золотом машинах, но не готовы к столь экстремальным решениям, как владелец Porsche 911, разъезжающего по московским улицам, покрывший весь спорткар этим блестящем металлом, могут стать клиентами лондонской компании Alchemist. Эта фирма занимается тем, что покрывает 24-каратным золотом крыши любых автомобилей, сообщает Carscoop.blogspot.com.

Специалисты Alchemist используют в своем ремесле новую запатентованную технологию покрытия машинных крыш слоем драгметалла. Стоимость такой услуги составляет от 12 500 фунтов стерлингов или 15 700 евро. За эту цену автовладелец получит специальный авторский сертификат, а крыша его машины - подпись и номер.

Если же клиенту покажется недостаточным лишь позолоченной крыши, то он может заказать у Alchemist вставку в золотое покрытие драгоценных камней. А после этого, для большего шика, он может обратиться к ювелиру, который украсит машину золотой решеткой радиатора с драгкамнями.

Источник: Auto.NEWSru.com
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
2 комментария
ПДД онлайн Билет 9, вопрос 16
Разрешается ли движение задним ходом по автомагистрали?
Разрешается.
Разрешается, если Ваше транспортное средство находится правее сплошной линии разметки, обозначающей край проезжей части автомагистрали.
Запрещается.
Ответить