Советы автомобилистам

Porsche приготовил новые пакеты для Boxster и Cayman

8 апреля 2010
≈ 6 минут
26 просмотров

В пакеты «Komfort» и «Infotainment» входят компоненты специальных комплектаций, что призавно упростить конфигурацию автомобиля и сделать его доступнее.

Так, в пакет «Komfort» входят климат-контроль, биксеноновые фары, система динамического освещения поворотов, круиз-контроль, автоматически затемняемые зеркало в салоне и наружные зеркала заднего вида, датчик дождя и – в сочетании с кожаными сиденьями – подголовники с тиснеными гербами Porsche . Для моделей Boxster и Boxster S предусмотрен еще ветрозащитный экран, включая отсек для мелких вещей.

В пакет «Infotainment» входят система Porsche Communication Management (PCM), включая навигационный модуль, универсальный аудиоинтерфейс для подключения МР-плейра и iPod, а также пакет Sound Plus. У модели Boxster в этот пакет входят семь динамиков, у Cayman – девять динамиков. Помимо этого в пакет входят отделение для компакт-дисков и подготовка к установке мобильного телефона с интерфейсом Bluetooth.

Два пакета «Design» включают в себя окрашенные в черный цвет 19-дюймовые диски от Boxster Spyder , которые для всех остальных моделей Boxster и Cayman можно заказать только в рамках новых пакетов комплектации. Помимо этого можно приобрести черненый патрубок выхлопной трубы. В пакете «Design» предлагаются другие окрашенные в черный цвет элементы интерьера и экстерьера – наружные стекла заднего вида, боковые воздухозаборники, декоративная накладка передней панели и надпись с названием модели. К тому же для моделей Boxster и Boxster S предлагается окрашенная в черный цвет дуга безопасности.

Помимо входящих в соответствующие пакеты «Design» компонентов пакет «Design Sport» для моделей Cayman и Cayman S содержит аэродинамический пакет. Для моделей Boxster и Boxster S предусмотрен пакет SportDesign. Оба эти пакета входят в программу Porsche Exclusive и содержат уникальную облицовку для передней части автомобиля, измененные спойлерные кромки и специальные спойлеры для задней части автомобиля.

Пакет «Komfort» для Boxster и Cayman стоит 124 993 рубля, пакет «Infotainment» для обеих моделей стоит 150 677 рублей. Исполнение «Design» для Boxster и Cayman стоит от 110 300 рублей. Пакет «Design Sport» для Boxster и Cayman стоит от 250 000 рублей в зависимости от модели автомобиля.

Источник: Carclub.ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
2 комментария
ПДД онлайн Билет 13, вопрос 9
Разрешен ли Вам разворот на указанном участке дороги?
Не разрешен.
Разрешен.
Разрешен только при видимости дороги более 100 м.
Ответить