Советы автомобилистам

Porsche Panamera Turbo показана в тюнинге от Mansory

10 июня 2010
≈ 4 минуты
36 просмотров

Тюнинговая фирма Mansory представила свой новый комплект послепродажных аксессуаров для спортивного люксового седана Porsche Panamera Turbo. Эта программа доработки предоставляет возможность освежить внешность немецкого спорткара, а также еще улучшить его великолепные динамические характеристики.

Автомобиль комплектуется турбомотором объемом 4,8 литра, который специалисты Mansory оснастили перенастроенным электронным блоком управления, более крупными турбинами компрессоров и выхлопной системой из нержавеющей стали. В результате всех этих манипуляций максимальная мощность машины увеличилась с 500 до 690 лошадиных сил. Крутящий момент теперь составляет 800 Нм.

По данным ателье, модифицированный Panamera Turbo развивает скорость в 328 км/ч, разгоняясь до 100 км/ч всего за 4 секунды. Что касается аэродинамического обвеса, то он состоит из юбки на передний бампер со светодиодными габаритными огнями, карбонового капота, расширенных колесных арок, новых порогов и карбонового диффузора.

Вся эта эпическая картина дополняется огромными легкосплавными дисками, диаметр которых составляет 22 дюйма. Обуты колеса в спортивную резину Dunlop SP SportMaxx. В салоне появились многочисленные кожаные, деревянные и углеволоконные аксессуары, полированные алюминиевые педали и новое рулевое колесо.

Цены на Mansory Porsche Panamera Turbo пока не объявлены.

Источник: Авто.Вести.Ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
33 комментария
ПДД онлайн Билет 21, вопрос 20
Каковы признаки кровотечения из крупной артерии и первая помощь при ее ранении?
Одежда быстро пропитывается кровью, кровь темного цвета вытекает из раны пассивно. Накладывается давящая повязка на место ранения.
Одежда пропитывается кровью только в месте ранения (цвет крови не имеет значения), кровь вытекает из раны пассивно. Накладывается кровоостанавливающий жгут ниже места ранения не менее чем на 3-5 см.
Одежда пропитана кровью, кровь алого цвета вытекает из раны пульсирующей струей. Накладывается кровоостанавливающий жгут выше места ранения не менее чем на 3-5 см.
Ответить