Советы автомобилистам

Porsche Panamera представлен в новом тюнинге от TopCar

25 мая 2011
≈ 3 минуты
26 просмотров

Porsche Panamera Stingray GTR – это не обычный классический обвес кузова. Большинство кузовных элементов были созданы заново – это передний бампер, капот, передние крылья, передние и задние двери, пороги, задние крылья и бампер. В результате Panamera стала значительно шире, а задние двери и крылья визуально объединились. Теперь, чтобы открыть заднюю дверь необходимо нажать небольшую кнопку и дверь распахнётся автоматически.

Все новые кузовные элементы произведены из карбона и кевлара на собственных мощностях компании TOPCAR.

Новый проект Porsche Panamera Stingray GTR ограничен 25 экземплярами. Каждый автомобиль в серии будет иметь индивидуальные особенности и являться уникальным в своём роде. Стоимость внешнего стайлинга начинается от 45 000 евро.

Кроме внешних доработок, для версий Panamera Turbo доступны программы повышения мощности двигателя. При установке нового спортивного воздушного фильтра, впускного коллектора, мотроника и выхлопной системы с клапанами мощность автомобиля повышается до 600 л.с. Кроме того, возможно увеличение мощности до 700 л.с. за счёт более глубокой доработки двигателя. Так же возможна установка спортивной тормозной системы Brembo.

Источник: Carclub.ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
8 комментариев
ПДД онлайн Билет 4, вопрос 20
Как следует расположить руки на грудной клетке пострадавшего при выполнении непрямого массажа сердца?
Основания ладоней обеих рук, которые накладываются одна на другую, должны располагаться на грудине на два пальца выше мечевидного отростка так, чтобы большой палец одной руки указывал в сторону подбородка пострадавшего, а другой - в сторону живота.
Основания ладоней обеих рук должны располагаться на грудной клетке на два пальца выше мечевидного отростка так, чтобы большой палец одной руки указывал в сторону левого плеча пострадавшего, а другой - в сторону правого плеча.
Непрямой массаж сердца выполняют основанием ладони только одной руки, расположенной на грудной клетке на два пальца ниже мечевидного отростка. Направление большого пальца не имеет значения.
Ответить