Советы автомобилистам

Porsche Panamera представлен в новом тюнинге от TopCar

25 мая 2011
≈ 3 минуты
28 просмотров

Porsche Panamera Stingray GTR – это не обычный классический обвес кузова. Большинство кузовных элементов были созданы заново – это передний бампер, капот, передние крылья, передние и задние двери, пороги, задние крылья и бампер. В результате Panamera стала значительно шире, а задние двери и крылья визуально объединились. Теперь, чтобы открыть заднюю дверь необходимо нажать небольшую кнопку и дверь распахнётся автоматически.

Все новые кузовные элементы произведены из карбона и кевлара на собственных мощностях компании TOPCAR.

Новый проект Porsche Panamera Stingray GTR ограничен 25 экземплярами. Каждый автомобиль в серии будет иметь индивидуальные особенности и являться уникальным в своём роде. Стоимость внешнего стайлинга начинается от 45 000 евро.

Кроме внешних доработок, для версий Panamera Turbo доступны программы повышения мощности двигателя. При установке нового спортивного воздушного фильтра, впускного коллектора, мотроника и выхлопной системы с клапанами мощность автомобиля повышается до 600 л.с. Кроме того, возможно увеличение мощности до 700 л.с. за счёт более глубокой доработки двигателя. Так же возможна установка спортивной тормозной системы Brembo.

Источник: Carclub.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
18 комментариев
ПДД онлайн Билет 26, вопрос 15
Вы намерены продолжить движение прямо. Кому следует уступить дорогу?
Только автобусу и легковому автомобилю.
Только легковому автомобилю.
Всем транспортным средствам.
Ответить