Советы автомобилистам

Поклонник Бэтмена построил «сумасшедший» автомобиль «Бэтвэн»

20 ноября 2010
≈ 4 минуты
95 просмотров

Глубокая доработка автобусов и вэнов является одним из наиболее ярких направлений японской автомобильной культуры. Правда, порой азиатские поклонники тюнинга обращаются к медийным героям с других континентов. А в своем творческом порыве теряют грань реального с нереальным.

Это чудовищное средство передвижения, построенное в стране Восходящего солнца, получило имя Batvan. Дело в том, что создано оно поклонником кино-эпопеи про Бэтмена. В стилизацию минивэна под средство передвижения супергероя вложено немало труда – весь гигантский обвес выполнен из стеклопластика в единственном экземпляре. Из этого же материала создана и статуя Бэтмена в натуральную величину, путешествующая вместе с владельцем фургона.

Миниввэн неопознанной марки сейчас практически невозможно узнать. Тем не менее, известно, что наиболее выдающиеся элементы обвеса, такие, как внушительный передний бампер или неимоверно масштабный задний, сделаны съемными – в противном случае на таком транспортном средстве просто невозможно передвигаться. Даже со снятыми деталями обвеса оно больше похоже на порождение аниме, чем на плод реальных трудов художников по пластику.

http://img.autorambler.ru/images/journal/ec99381c937e8c871d41f406f54deeba
http://img.autorambler.ru/images/journal/a96dd35dfaf185bd77a0a5b1f59c5451
http://img.autorambler.ru/images/journal/f48c43c684c6d3f0fa59cb03695a567d
Источник: Авто.Вести.Ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
43 комментария
ПДД онлайн Билет 28, вопрос 1
Обязаны ли Вы предоставлять транспортное средство медицинским и фармацевтическим работникам для перевозки граждан в ближайшее лечебно-профилактическое учреждение в случаях, угрожающих их жизни?
Обязаны независимо от направления движения.
Обязаны только при движении в попутном направлении.
Не обязаны.
Ответить