Советы автомобилистам

Новое поколение Bentley Continental GT получит специальный тюнинг

4 июля 2011
≈ 3 минуты
42 просмотра

В Bentley объявили, что для нового поколения купе Continental GT теперь доступен специальный стайлинг-пакет Mulliner. Официальный кит продается, как и само купе – с набором базового оборудования и опционального оснащения, причем выполнен он преимущественно из карбона.

Пакет дополнений к экстерьеру роскошного купе назван в честь известного британского кузовного ателье Mulliner, которое сейчас является частью компании. В базовую часть Mulliner Styling Specification Classic Pack входят передний бампер с модернизированной нижней частью и выраженным сплиттером, накладки на боковые пороги и внушительный задний диффузор. Все эти элементы выполнены из глянцевого черного карбона.

Однако базовый кит можно дополнить некоторыми опциональными элементами. В их списке, например, карбоновый задний спойлер и накладки на боковые зеркала из того же материала, а также забранные темной сеткой воздуховоды в передних крыльях и набор новых колесных дисков. Купе Continental GT в рамках стайлинг-пакета Mulliner можно переобуть в черные 21-дюймовые 7-спицевые диски.

По словам главного экстерьерщика Bentley Рауля Пиреса, этот кит подчеркнет спортивный характер купе и обеспечит более явственную персонализацию. Базовая составляющая уже доступна к заказу, а элементы из опционального набора поступят официальным дилерам только следующей осенью.

Источник: Авто.Вести.Ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
51 комментарий
ПДД онлайн Билет 15, вопрос 19
При торможении двигателем на крутом спуске водитель должен выбирать передачу, исходя из условий:
Чем круче спуск, тем ниже передача.
Чем круче спуск, тем выше передача.
Выбор передачи не зависит от крутизны спуска.
Ответить