Советы автомобилистам

Норвежцы сделали Audi S3 мощнее Bugatti Veyron

15 ноября 2012
≈ 2 минуты
33 просмотра

Тюнинг-ателье TS Racing подготовила 1074-сильный вариант хэтчбека Audi S3 предыдущего поколения. Автомобиль был запечатлен на видео на ежегодной встрече норвежского клуба владельцев моделей Volkswagen и Audi.

Подготовленный для гонок хэтчбек оснащен 2,5-литровым пятицилиндровым двигателем, развивающим 1074 лошадиные силы и 1158 Нм крутящего момента. Какие именно доработки были проведены — не уточняется. Известно лишь, что агрегат работает на этаноле, а машина сохранила полный привод.

Для сравнения, восьмилитровый двигатель W16 с четырьмя турбинами, устанавливаемый на гиперкар Bugatti Veyron, развивает 1001 лошадиную силу.

Помимо этого, автомобиль получил новый обвес кузова, расширенную колею, облегченный салон, а также каркас безопасности и дополнительные контрольные приборы на центральной консоли.

Источник: Motor
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
51 комментарий
ПДД онлайн Билет 27, вопрос 1
Могут ли водители, причастные к дорожно-транспортному происшествию (ДТП), не сообщая о случившемся в полицию, оставить место ДТП и оформить документы о ДТП на ближайшем посту дорожно-патрульной службы или в подразделении полиции?
Могут только при отсутствии разногласий в определении обстоятельств причинения вреда в связи с повреждением имущества в результате ДТП, характера и перечня видимых повреждений транспортных средств, а также при условии предварительной фиксации их положения, следов и предметов, относящихся к ДТП, и повреждений транспортных средств.
Не могут.
Могут.
Ответить