Советы автомобилистам

Nissan GT-R обернули в золото

25 февраля 2013
≈ 3 минуты
95 просмотров

Тюнинг был создан для тех взыскательных автолюбителей, которых не удовлетворяет обычная версия спорткара. Компания, занимающаяся доработкой автомобилей с помощью золота, бриллиантов и других драгоценных камней, подошла к делу со всей ответственностью. В результате стоимость автомобиля, которая и без того достигала 100 000 долларов, выросла вдвое, достигнув 200 000 долларов.

Не следует путать этот тюнинг с прошлогодним золотым Nissan GT-R, когда автопроизводитель объединился с олимпийским чемпионом по спринту и создал GT-R, покрытый золотой пленкой. Новости о нем появились в конце ноября. Машину выставили на аукцион eBay, а вырученные от продажи GT-R деньги (187 100 долларов США) были направлены на благотворительность.

Новый проект тюнинга Nissan GT-R от WrapStyle был реализован в юго-восточной Моравии (Чехия). Автомобиль был обернут в золотую виниловую пленку, а его колеса были оформлены с использованием золотой краски, чтобы соответствовать общей задумке. Окна автомобиля были тонированы золотой пылью.

Тюнер не затронул двигатель GT-R, оставив под капотом прежний 3,8 л V6, мощность которого составляет 478 л.с. и 587 Нм максимального крутящего момента.

http://img.autorambler.ru/images/journal/531a462c4eda10c9861c2c3cbcc52622
Источник: Japancar.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
37 комментариев
ПДД онлайн Билет 27, вопрос 6
Чем Вы должны руководствоваться, если указания регулировщика противоречат сигналам светофора и значениям дорожных знаков?
Указаниями регулировщика.
Значениями сигналов светофора.
Требованиями дорожных знаков.
Ответить