Советы автомобилистам

Nissan 370Z и Infiniti G37 получат 515 л.с. от Stillen

23 марта 2010
≈ 4 минуты
54 просмотра

Калифорнийская тюнинговая компания Stillen начала работу над версией с турбонаддувом для Nissan 370Z и Infiniti G37. С помощью этого пакета, 3,7-литровый V-6 от Nissan способен достичь мощности 515 л.с.
Инженеры Stillen уверены в том, что двигатель сможет справиться с такой мощью.

Имеющиеся характеристики позволяют сделать подобные усовершенствования, но есть необходимость в увеличении мощности системы охлаждения, необходимой для поддержания нормальной рабочей температуры двигателя. Stillen уже достигла своей цели с помощью воздушно-водяного интеркулера, интегрированного в новый высокопоточный впускной коллектор из литого алюминия. В качестве разумного дополнения автомобили также будут снабжены вспомогательными масляными радиаторами.

Также кит от Stillen включает большие (600 куб.см) топливные инжекторы, мощный топливный насос, Y-образные трубы воздухозаборника и переработанный компьютер двигателя. С учетом этих изменений Nissan 370Z и Infiniti G37 смогут производить 515 л.с. и 465 Нм крутящего момента. Это существенные показатели, учитывая, что обычный V6 этих автомобилей позволяет достичь 332 л.с. и 365 Нм крутящего момента.

Пакет Stillen предлагается с сохранением полной гарантии на двигатель. Кроме того, Stillen утверждает, что кит был испытан в различных условиях, включая поездки по треку и вождение в часы пик.
Как правило, установка тюнинг-пакета требует профессиональной установки, но при желании этот набор легко установить самостоятельно, поскольку многие компоненты заранее собраны и к ним прилагаются пошаговые инструкции.

Источник: Japancar.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
43 комментария
ПДД онлайн Билет 37, вопрос 18
При какой максимальной величине остаточной глубины рисунка протектора шин (при отсутствии индикаторов износа) запрещается эксплуатация легкового автомобиля (категория M1)?
1,6 мм.
0,8 мм.
2,0 мм.
1,0 мм.
Ответить