Советы автомобилистам

Немецкий журнал представил свой шоу-кар на базе BMW Z4

1 декабря 2011
≈ 2 минуты
34 просмотра

Специально для автошоу в Эссене популярный немецкий журнал о суперкарах Anabolicar Magazine представил свой шоу-кар на базе последнего поколения BMW Z4.

Родстер, который уже был оснащен М-пакетом, было решено выкрасить в ярко-зеленый цвет, а крышу, среднюю часть капота и крышку багажника украсили сложным узором. После того, как в компании KK-Cocoon справились с изменением цвета, BMW Z4 получил винтовую подвеску от KW, выхлоп Eisenmann, а также 19-дюймовые легкосплавные диски OZ Racing.

В салоне Z4 установлены спортивные М-кресла, руль М-стиля, а также навигационная система с голосовым управлением.

Под капотом BMW Z4 Anabolicar разместился шестицилиндровый турбомотор объемом 3,0 литра мощностью 256 л.с.

Источник: Carclub.ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 40, вопрос 20
Какова первая помощь при наличии признаков термического ожога второй степени (покраснение и отек кожи, образование на месте ожога пузырей, наполненных жидкостью, сильная боль)?
Пузыри не вскрывать, остатки одежды с обожженной поверхности не удалять, рану накрыть стерильной салфеткой (не бинтовать), приложить холод, дать болеутоляющее средство из индивидуальной аптечки (при отсутствии аллергии на него) и поить пострадавшего водой.
Полить ожоговую поверхность холодной водой, смазать спиртовой настойкой йода, накрыть стерильной салфеткой и туго забинтовать. Дать болеутоляющее средство из индивидуальной аптечки.
Вскрыть пузыри, очистить ожоговую поверхность от остатков одежды, накрыть стерильной салфеткой (не бинтовать), приложить холод, поить пострадавшего водой.
Ответить