Советы автомобилистам

Немецкие тюнеры выкрасили в шахматные цвета Cadillac CTS-V

2 января 2011
≈ 4 минуты
43 просмотра

Сочетание черного и белого среди тюнеров никогда не выйдет из моды. Немецкое ателье Cam-Sfaft предложило монохромный тюнинг-кит для бодрого американского седана Cadillac CTS-V. К счастью, одной игрой с цветами дело не ограничилось.

Сначала – о технике. Немецкие тюнеры осуществили пересадку механического нагнетателя, заменив штатный компрессор Eaton на более производительный нагнетатель, созданный умелыми руками их коллег из Wait4Me. Затем модернизировали систему впуска, облегчив двигателю дыхание, и покопались в программе управления мотором. Результатом всех этих нехитрых манипуляций стал подъем мощности 6,2-литрового V8 с 564 лошадиных сил до 630 л.с. Другие узлы и агрегаты тюнеры трогать не стали, но позволили себе поработать с цветовым решением.

Самый модный нынче цвет среди европейских тюнеров – белый, но в Cam-Shaft решили не утруждать себя окраской кузова и обтянули его матовой пленкой. Похожую операцию пережили и те детали оформления кузова, что были когда-то хромированными, но их обернули не белым матовым, а черным глянцевым винилом. Колесные диски выкрасили в аналогичный цвет. Получилось незамысловато, но броско – в самый раз для американского спортивного седана.

По прайсу Cam-Shaft, белый цвет стоит 2250 евро, добавление черных штрихов – еще 3250, а модернизация силового агрегата оценена в 3800 евро.

http://img.autorambler.ru/images/journal/e7a19dd269e7c4358b3aff225c221edf
http://img.autorambler.ru/images/journal/180afb4fab3ef6b5278367f803c85cbf
Источник: Авто.Вести.Ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
3 комментария
ПДД онлайн Билет 20, вопрос 13
Вы намерены повернуть налево. Ваши действия?
Повернете налево, остановитесь в разрыве разделительной полосы и, после включения разрешающего сигнала светофора на выходе с перекрестка, завершите маневр.
Выполните маневр без остановки на перекрестке.
Ответить