Советы автомобилистам

Немецкие тюнеры выкрасили в шахматные цвета Cadillac CTS-V

2 января 2011
≈ 4 минуты
46 просмотров

Сочетание черного и белого среди тюнеров никогда не выйдет из моды. Немецкое ателье Cam-Sfaft предложило монохромный тюнинг-кит для бодрого американского седана Cadillac CTS-V. К счастью, одной игрой с цветами дело не ограничилось.

Сначала – о технике. Немецкие тюнеры осуществили пересадку механического нагнетателя, заменив штатный компрессор Eaton на более производительный нагнетатель, созданный умелыми руками их коллег из Wait4Me. Затем модернизировали систему впуска, облегчив двигателю дыхание, и покопались в программе управления мотором. Результатом всех этих нехитрых манипуляций стал подъем мощности 6,2-литрового V8 с 564 лошадиных сил до 630 л.с. Другие узлы и агрегаты тюнеры трогать не стали, но позволили себе поработать с цветовым решением.

Самый модный нынче цвет среди европейских тюнеров – белый, но в Cam-Shaft решили не утруждать себя окраской кузова и обтянули его матовой пленкой. Похожую операцию пережили и те детали оформления кузова, что были когда-то хромированными, но их обернули не белым матовым, а черным глянцевым винилом. Колесные диски выкрасили в аналогичный цвет. Получилось незамысловато, но броско – в самый раз для американского спортивного седана.

По прайсу Cam-Shaft, белый цвет стоит 2250 евро, добавление черных штрихов – еще 3250, а модернизация силового агрегата оценена в 3800 евро.

http://img.autorambler.ru/images/journal/e7a19dd269e7c4358b3aff225c221edf
http://img.autorambler.ru/images/journal/180afb4fab3ef6b5278367f803c85cbf
Источник: Авто.Вести.Ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
16 комментариев
ПДД онлайн Билет 30, вопрос 15
Вы намерены повернуть налево. Кому следует уступить дорогу?
Никому.
Легковому автомобилю и автобусу.
Только автобусу.
Только мотоциклу.
Ответить