Советы автомобилистам

Немецкие тюнеры довели мощность нового BMW M3 до 717 лошадиных сил

6 июня 2010
≈ 4 минуты
34 просмотра

Похоже, страсть к послепродажной доработке автомобилей захватывает фирму Emotion Wheels все сильнее и сильнее. Ранее она была известна лишь своими колесными дисками, однако на сей раз все гораздо серьезнее – ателье подготовило полноценный комплект доработки для BMW M3.

С заводского конвейера это спортивное купе сходит укомплектованным атмосферным восьмицилиндровым мотором объемом четыре литра и мощностью 420 лошадиных сил. Специалисты Emotion Wheels решили, что этого не достаточно и заменили силовой агрегат на 4,4-литровый битурбированный V8 от моделей X5 M и X6 M. Его паспортная мощность – 555 лошадиных сил.

Доработав этот двигатель, в ателье смогли выжать из него 717 лошадиных сил. Чтобы справиться со столь чудовищной мощью, пришлось также модернизировать шасси и подвеску. Помимо прочего, была установлена спортивная выхлопная система.

К сожалению, никаких динамических характеристик пресс-релиз Emotion Wheels не содержит, однако усовершенствованный M3 должен быть намного быстрее заводского, который разгоняется до 100 км/ч за 4,8 секунды. Что касается косметического убранства, то здесь стоит отметить карбоновый капот, новые пороги и матово-черные колеса Wasabi диаметром 19 дюймов. Информация о цене комплекта должна появиться в ближайшее время.

http://img.autorambler.ru/images/journal/14604316279dbfa4a21b96193de7f250

Источник: Авто.Вести.Ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
8 комментариев
ПДД онлайн Билет 24, вопрос 19
Как следует поступить водителю, если во время движения по сухой дороге с асфальтобетонным покрытием начал моросить дождь?
Не изменяя скорости продолжить движение.
Увеличить скорость и попытаться проехать как можно большее расстояние, пока не начался сильный дождь.
Уменьшить скорость и быть особенно осторожным.
Ответить