Советы автомобилистам

Немецкие тюнеры добавили мощности компактному хэтчбеку Audi A1

21 января 2011
≈ 4 минуты
32 просмотра

В немецком тюнинг-ателье Senner Tuning пришли к выводу, что модному хэчтбеку Audi A1 явно не хватает мощности 1,4-литрового мотора. И приняли собственные меры, предложив программу комплексной доработки.

В одной из стандартных бензиновых модификаций броский и яркий Audi A1 1,4TSI располагает 122 лошадиными силами, чего ему вполне достаточно для бодрого городского передвижения. В Senner Tuning, тем не менее, решили добавить хэтчу перца старым, как тюнинг способом: мотору облегчили вдох путем установки фильтра нулевого сопротивления, упростили выдох модернизацией выпускной системы и переосмыслили программу управления. Такие нехитрые меры привели, между тем, ко вполне ощутимому результату – теперь двигатель развивает 156 лошадиных сил и 250 Нм крутящего момента.

Кроме того, инженеры предлагают для подвески А1 комплект спортивных пружин, понижающих клиренс на 35 мм, и двухцветные литые колесные диски диаметром 18-дюймов с резиной Hankook S1 Evo. Ценник на такой комплект апгрейда в Senner Tuning выставили довольно приемлемый – 4 590 евро. Однако тюнеры замечают, что готовы рассмотреть вопрос доводки Audi A1 в индивидуальном порядке, включая установку полностью спортивной регулируемой подвески, отделки интерьера карбоном и замены оптики на светодиодную.

http://img.autorambler.ru/images/journal/5f777f22abc909b2f45bc0158fe2c8e4
Источник: Авто.Вести.Ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
2 комментария
ПДД онлайн Билет 30, вопрос 13
Вы намерены повернуть налево. Следует ли уступить дорогу грузовому автомобилю?
Нет.
Да.
Ответить