Советы автомобилистам

Немцы слегка приукрасили Lamborghini Gallardo

7 января 2011
≈ 4 минуты
40 просмотров

Не слишком известное, но вполне респектабельное тюнинг-ателье Anderson Germany представило очередной кит для Lamborghini Gallardo. Это вторая по счету их работа с суперкаром, и в этот раз основное внимание было уделено внешности.

Некоторое время назад, когда в Anderson Germany впервые взялись за "итальянцев", инженеры нашли способ поднять отдачу атмосферного V10 5,2 FSI до 600 лошадиных сил с помощью перенастроенного блока управления, спортивного впускного фильтра и новой выпускной системы (к слову, она на 22 кг легче штатной). Это позволило суперкару откусить около 0,4 секунды на разгоне до 100 км/ч. Сейчас немецкие инженеры дополнили механику эстетикой, предложив для Gallardo изящный боди-кит White Edition.

Набор аэродинамических аксессуаров включает модернизированный передний бампер, новые крылья с "жабрами" воздухозаборников, новый диффузор в заднем бампере и неподвижное антикрыло. Окрашивать причесанный Gallardo предлагается, как легко догадаться, в ярко-белый матовый цвет. Дополняют кит от Anderson Germany двухцветные 20-дюймовые колесные диски и заниженная, более жесткая подвеска.

Салон украсился алькантарой и белыми карбоновыми вставками на передней панели, а также черно-белой отделкой кресел. Как водится в таких случаях, ни слова о цене доработки в Anderson Germany не проронили, хотя обмолвились, что уже готовы к приему заказов.

http://img.autorambler.ru/images/journal/6ac16e62b9a7cb6f5af4ad165fa6a72c
http://img.autorambler.ru/images/journal/2cbac1024a8be1e5155750aeb121b516
Источник: Авто.Вести.Ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
29 комментариев
ПДД онлайн Билет 32, вопрос 18
Разрешается ли Вам устанавливать на одну ось легкового автомобиля шины с различным рисунком протектора?
Разрешается только на заднюю ось.
Разрешается на любую ось.
Не разрешается.
Ответить