Советы автомобилистам

Московская студия тюнинговала Jaguar XK8 Convertible

3 июля 2011
≈ 6 минут
29 просмотров

Московская студия Status Design решилась на тюнинг редкого автомобиля – Jaguar XK8 Convertible. В рамках проекта был изменен внешний облик автомобиля, значительно переделан салон и доработана техническая составляющая.

Для Status Design привычно работать с люксовыми автомобилями: в их портфолио есть проекты на базе Ferrari, Lamborghini, Porsche и т. д. Однако XK8 – редкая птица даже на фоне суперкаров.

Для подчеркивания внешней уникальности был выбран необычный цвет Ruby Red, установлены 20-дюймовые диски OZ Racing, в передний бампер встроена решетка, собранная из полированных пластин, установлены двери в стиле Lambo. Панели, закрывающие отсек крыши в сложенном состоянии, изготовлены из карбона. На капоте красуется фигурка Jaguar. Подвеска занижена.

Внутри торпедо перешито и декорировано карбоновыми элементами, подсветка всех приборов сменилась на бело-лунный свет. Руль перешит, декорирован деревом и украшен логотипом Jaguar airback. В салоне установили сиденья Recaro с электроприводом и карбоновыми спинками, обшитые алькантарой, на подголовниках вышиты логотипы Jaguar с обстрочкой красной нитью. Покрытие пола выполнено из кожи с красной обстрочкой ромбом, на индивидуально изготовленных ковриках – логотипы Jaguar. Тент крыши изготовлен заново и отделан алькантарой с внутренней стороны. Дверные панели обшиты красной и черной кожей с рисунком в виде ромбов.

Задние сидения демонтированы, вместо них – аудиосистема класса hi-end с двумя сабвуферами. Установлено головное устройство Pioneer с выезжающим монитором и dvd-приводом. Задние панели салона обшиты алькантарой, в них инсталлированы каленые стекла с гравировкой в виде логотипа Jaguar, сквозь которые видны подсвеченные изнутри усилители. Центральная часть между задними панелями закрыта карбоновой панелью. Алькантарой обшит даже багажник, а в крышку установлен дисплей, дублирующий головное устройство при открытом багажнике, и акустика для трансляции звука.

http://img.autorambler.ru/images/journal/0cb6d71af2eb13c103eaff1f292d05be
http://img.autorambler.ru/images/journal/610d59d4d007aabc3ba7773fa85a06c6
http://img.autorambler.ru/images/journal/72ea942676bb0dd98b577253f7ef393a
Источник: AutoNews.ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
2 комментария
ПДД онлайн Билет 26, вопрос 14
Вы намерены повернуть налево. Кому Вы должны уступить дорогу?
Только легковому автомобилю.
Обоим транспортным средствам.
Только грузовому автомобилю.
Ответить