Советы автомобилистам

Мощность двигателя Lamborghini Aventador подняли до 1200 л.с.

17 июня 2012
≈ 4 минуты
85 просмотров

Сногсшибательный Lamborghini Aventador кому-то кажется настолько простым, что определенно нуждается в доработке. Американские тюнеры из Underground Racing представили твин-турбо-кит для итальянского суперкара, выведя его мощность за пределы магической цифры "1000".

В ателье Underground Racing сетуют на ряд технических особенностей двигателя Aventador, делающих почти невозможным его глубокий тюнинг. Работа над модернизацией мотора началась практически сразу после премьеры суперкара в прошлом году, но анонсировали кит только сейчас.

Благодаря мощному наддуву мощность 12-цилиндрового мотора возросла с 700 до приблизительных 1200 лошадиных сил. В ателье пока оперируют только примерными цифрами, хотя и утверждают, что модифицированный Aventador даже на гражданской резине способен ускориться до 100 км/ч за каких-то 2,2 секунды. По некоторым данным, для достижения такого впечатляющего результата тюнерам пришлось повысить и скорость переключений передач.

Как именно в Underground Racing добились умопомрачительной цифры, тюнеры тщательно скрывают. Более того, специалисты ателье не намерены просто торговать деталями из тюнинг-кита, отмечая, что установка апгрейда требует масштабной и ответственной работы, сравнимой с полной переделкой мотора. Стоимость доработки также пока не раскрывается.

http://img.autorambler.ru/images/journal/c1aa68f3141fb5ede0be6897274afb52
http://img.autorambler.ru/images/journal/6932d8476074b7f188e9efb5fe5fe6f3
http://img.autorambler.ru/images/journal/960c2ca3da309225c8a834f9ac363ba1
Источник: Авто.Вести.Ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
7 комментариев
ПДД онлайн Билет 37, вопрос 20
Как оказывается первая помощь при переломах конечностей, если отсутствуют транспортные шины и подручные средства для их изготовления?
Верхнюю конечность, согнутую в локте, подвешивают на косынке и прибинтовывают к туловищу. Нижние конечности плотно прижимают друг к другу и прибинтовывают.
Верхнюю конечность, вытянутую вдоль тела, прибинтовывают к туловищу. Нижние конечности прибинтовывают друг к другу, проложив между ними мягкую ткань.
Верхнюю конечность, согнутую в локте, подвешивают на косынке и прибинтовывают к туловищу. Нижние конечности прибинтовывают друг к другу, обязательно проложив между ними мягкую ткань.
Ответить