Советы автомобилистам

Mopar привезет на автошоу в Лас-Вегасе тюнинговый Fiat 500

27 октября 2010
≈ 3 минуты
30 просмотров

Дизайнерское отделение Underground компании Mopar, которая в свою очередь является частью концерна Chrysler и специализируется на тюнинге и производстве аксессуаров, подготовило собственную версию хэтчбека Fiat 500. Автомобиль разработан к предстоящему автошоу SEMA в Лас-Вегасе, чье проведение запланировано на ноябрь текущего года. Об этом говорится в официальном пресс-релизе.

Новинка получила агрессивный аэродинамический обвес кузова с расширенными колесными арками, другим передним бампером со спойлером и воздухозаборниками вместо противотуманных фар, иные "юбки", новый задний бампер, а также задний спойлер. Автомобиль имеет двухцветную окраску кузова и оснащен 18-дюймовыми колесными дисками Alcoa с покрышками Pirelli. В салоне тюнингового хэтчбека установлены спортивные сиденья, выполненные в красном цвете.

Помимо этого, доработанный в компании Mopar "Фиат" получил новую выпускную систему и дополнительный усилитель кузова - растяжку между передними стойками.

О возвращении компании Fiat на американский рынок после 28-летнего перерыва было официально объявлено в августе текущего года. Пока в США итальянский производитель намерен продавать только хэтчбеки 500, которые планируется собирать на заводе в Мексике. На этом рынке в продаже малолитражки появятся в 2011 году.

Источник: auto.lenta.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
34 комментария
ПДД онлайн Билет 32, вопрос 20
Как обеспечить восстановление и поддержание проходимости дыхательных путей пострадавшего при подготовке к проведению сердечно-легочной реанимации?
Очистить ротовую полость от слизи и рвотных масс. Уложить пострадавшего на спину, запрокинуть ему голову, поднять подбородок и выдвинуть нижнюю челюсть.
Уложить пострадавшего на спину и, не запрокидывая ему голову, сжать щеки, чтобы раздвинуть губы и раскрыть рот. Очистить ротовую полость от слизи и рвотных масс.
Уложить пострадавшего на бок, наклонить его голову к груди. Очистить ротовую полость от слизи и рвотных масс.
Ответить