Советы автомобилистам

Mercedes-Benz Viano от REDLINE Engineering

6 июля 2009
≈ 5 минут
129 просмотров

Микроавтобус Mercedes-Benz Viano изначально предназначен под мобильный офис на колесах, поэтому неудивительно, что многие тюнинг-студии используют эти стартовые качества и развивают их до совершенства. Очередной проект на базе Viano представляет студия тюнинга REDLINE Engineering, специализирующаяся на «доводке» штатных салонов автомобилей.

http://img.autorambler.ru/images/journal/b76a078c8b7495e5d21f7271e9d327ab
Фото с сайта Carclub

В ходе реализации проекта в микроавтобусе была установлена перегородка, отделяющая водителя от пассажирского отсека. Общение водителя с пассажиром осуществляется с помощью интеркома. В перегородку встроена трёхкомпонентная акустика Focal, усилитель Steg и 26-дюймовый телевизор, на который можно выводить изображение с цветной камеры, установленной в водительском отсеке. В перегородке же удалось разместить два откидных сидения, изготовленных по уникальной разработке. Между сидениями установлена консоль с охлаждаемым выдвижным баром и DVD-ресивером Pioneer.

Для главных пассажиров Viano от REDLINE Engineering сзади установлены два кресла повышенной комфортности от BMW 7 Series с сохранением всех опций, включая продольное перемещение. В правое кресло установлена выдвигающаяся подножка, а между креслами – консоль с двумя вынимающимися столиками, отделанными шпоном корня карельской берёзы. В сдвижном подлокотнике консоли вмонтированы кнопки управления баром и интеркома, а также USB и HDMI разъёмы. В боковой обшивке размещены наклонные подлокотники и дополнительные карманы для хранения мелких вещей, в правой обшивке – DVD-чейнджер Pioneer.

http://img.autorambler.ru/images/journal/42df0f5c5bf4875dfebb32a5e081434e
Фото с сайта Carclub

Цвет салона был заменен со стандартного темного на светло-бежевый: для этого салон перетянули кожей и алькантарой, а пластиковые детали покрасили тактильным лаком. Последний штрих – двухслойные оконные шторки в тон салона.

Источник: Carclub.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
54 комментария
ПДД онлайн Билет 21, вопрос 19
При выезде из лесистого участка на открытое место установлен знак "Боковой ветер". Ваши действия?
Не изменяя скорости, сместиться ближе к обочине.
Не изменяя скорости, сместиться ближе к центру дороги.
Уменьшить скорость и быть готовым к возможному отклонению автомобиля от заданного курса.
Ответить