Советы автомобилистам

Mansory доработал лимузин Rolls Royce Ghost

18 июля 2010
≈ 3 минуты
95 просмотров

Известное тюнинговое ателье Mansory всерьез взялось за лимузин Rolls Royce Ghost.
Представленная фирмой программа доработки под названием Ghost White предполагает установку стилистических модификаций и модернизацию ходовой части автомобиля.

Тюнингованный лимузин будет доступен покупателям в ограниченном количестве и только в белом цвете. Мощность заводского мотора (V12 объемом 6,6 л) была увеличена с 570 до 638 л.с., что в итоге позволило разогнать Rolls Royce Ghost White до первой сотни за 4,5 секунды. Максимальная скорость авто составляет 290 км/ч.

Кроме того, дизайнеры Mansory украсили кузов Rolls Royce Ghost светодиодными габаритными огнями, новым передним бампером с воздухозаборниками по бокам, порогами и юбкой на задний бампер с интегрированным диффузором. Новинку также оснастили мощной спортивной выхлопной системой.

Картину дополняют 22-дюймовые легкосплавные диски и эксклюзивная отделка салона, основными элементами которой являются гоночный руль, бамбуковые вставки и светодиодная фоновая подсветка.

По данным тюнинг-ателье, всего будет выпущено не более 3 экземпляров Rolls Royce Ghost White.

http://img.autorambler.ru/images/journal/8dc087fb801fe206654fb0839fa44088
Фото с сайта autonews.ru
http://img.autorambler.ru/images/journal/31c2889ffd4f4e07dca37c984bffba2b
Фото с сайта autonews.ru
Источник: MotorPage.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
35 комментариев
ПДД онлайн Билет 22, вопрос 20
Что требуется для возврата водительского удостоверения после истечения срока лишения права управления, назначенного за оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся?
Проверка знания водителем Правил дорожного движения и медицинское освидетельствование его на наличие медицинских противопоказаний к управлению транспортным средством.
Проверка знания водителем Правил дорожного движения и уплата наложенных на него штрафов за административные правонарушения в области дорожного движения.
Только проверка знания водителем Правил дорожного движения.
Ответить