Советы автомобилистам

Лучшие дилеры раскрасят 50 «Гадюк» из последней партии

11 июня 2010
≈ 3 минуты
29 просмотров

Неплохой пиар ход придумали в подразделении Dodge концерна Chrysler. Так как культовому суперкару Viper в его нынешней генерации остался последний год жизни на конвейере, лучшим дилерам выделят ограниченную партию машин и предложат создать свою собственную версию «Гадюки» в уникальном раскрасе.

После этого можно будет без труда опознать, в каком именно автосалоне был приобретён десятицилиндровый заднеприводный монстр. Для примера были раскрашены три экземпляра Dodge Viper. Родстер SRT10 ACR от дилера из Небраски получил золотой окрас с широкой чёрной полосой вдоль капота и багажника. Гоночное купе SRT10 ACR из Техаса наоборот всё сплошь чёрного цвета, но с широкой изумрудной полосой центру кузова.

А специально для торговца «Гадюками» из Иллинойса на купе SRT10 поверх антрацитового кузова нанесли сдвоенные гоночные полосы ностальгического цвета «бешеная слива». В целом право на индивидуализацию обретут всего полсотни (что составляет примерно десятую часть всей производственной партии этого года) 600-сильных автомобилей по всей Америке, которые завод отгрузит отличившимся хорошими продажами и одновременно наиболее креативным автосалонам.

http://img.autorambler.ru/images/journal/722d8b9f5bb26a1e891c1bc1054087f0
Источник: APEX.RU
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
7 комментариев
ПДД онлайн Билет 38, вопрос 5
Разрешена ли Вам остановка в указанном месте?
Разрешена только с заездом на тротуар.
Разрешена, если не создается помех маршрутным транспортным средствам.
Разрешена.
Не разрешена.
Ответить