Советы автомобилистам

Lexus предлагает фирменный тюнинг F-Sport для модели IS C

18 мая 2009
≈ 3 минуты
29 просмотров

Американское подразделение люксового автобренда Lexus представило линейку фирменных аксессуаров F-Sport для автомобилей серии IS.

В каталог тюнинга F-Sport входит множество деталей - от улучшенной тормозной системы до ручки коробки передач, пишет Drom. На машину предлагают установить кованые 19-дюймовые колёсные диски. В комплект для улучшения передних тормозов входят 6-поршневые суппорты, перфорированные 355-мм диски, тормозные линии со стальной оплёткой и особые тормозные колодки. В комплект для улучшения задних тормозов 4-поршневые суппорты, 345-мм диски и т.д.

Набор спортивных пружин позволяет уменьшить клиренс примерно на 2,5 см. Благодаря спортивному сцеплению усилие зажима возрастает примерно на 15%, что позволяет работать с большим крутящим моментом. Спортивный переключатель передач из алюминия позволяет менять скорости на 30% быстрее.

Также в числе аксессуаров - спортивная выхлопная система, набор стабилизаторов поперечной устойчивости, амортизаторы Bilstein, карбоновая накладка на двигатель, воздухозаборник и всепогодные коврики.

Источник: ИА REGNUM
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
7 комментариев
ПДД онлайн Билет 21, вопрос 20
Каковы признаки кровотечения из крупной артерии и первая помощь при ее ранении?
Одежда быстро пропитывается кровью, кровь темного цвета вытекает из раны пассивно. Накладывается давящая повязка на место ранения.
Одежда пропитывается кровью только в месте ранения (цвет крови не имеет значения), кровь вытекает из раны пассивно. Накладывается кровоостанавливающий жгут ниже места ранения не менее чем на 3-5 см.
Одежда пропитана кровью, кровь алого цвета вытекает из раны пульсирующей струей. Накладывается кровоостанавливающий жгут выше места ранения не менее чем на 3-5 см.
Ответить