Советы автомобилистам

Lexus объявляет специальные цены на линейку тюнинговых компонентов F-Sport

13 мая 2010
≈ 4 минуты
33 просмотра

Lexus объявляет о сезонном снижении цен на ряд компонентов тюнинговой линейки F-Sport. Новые цены будут действовать в течение июня и июля нынешнего года.

Пакет №1 предназначен для доработки подвески. В него входят укороченные пружины увеличенной жесткости. В сравнении со штатными они позволяют снизить дорожный просвет на 2,5 см. Для заднеприводных моделей предлагается два улучшенных стабилизатора поперечной устойчивости: передний и задний, а для полноприводных - только задний. Стоимость этого пакета теперь составляет в США 1 450 долларов. Экономия, таким образом, утверждает компания, составляет 549 долларов.

В составе пакета №2 предлагаются новые легкосплавные колеса и спортивные шины. Для заднеприводных моделей предусмотрены облегченные 19-дюймовые колеса с шинами Michelin Pilot Sport, а для полноприводного IS250 – 18-дюймовые с всесезонными шинами Yokohama Advan. Стоимость этого пакета теперь составляет 4 495 долларов, что подразумевает экономию в 1 499 долларов.

Наконец, пакет F-Sport №3 предназначен для улучшения тормозной системы автомобилей, а также в него входят некоторые незначительные элементы внешнего тюнинга. Передние тормозные механизмы в данном пакете имеют 14-дюймовые тормозные диски 6-поршневые суппорты. Задние механизмы – 13,6-дюймовые диски и 4-поршневые суппорты. Этот пакет самый дорогой в линейке его сниженная стоимость составляет 8 995 долларов. При этом компания утверждает, что сэкономить удастся 1 479 долларов.

Все приведенные цены действительны для рынка Соединенных Штатов. Какими будут цены на компоненты линейки F-Sport этим летом на других рынках, пока не сообщается.

Источник: Japancar.ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
3 комментария
ПДД онлайн Билет 16, вопрос 1
Разрешается ли водителю легкового автомобиля занять место в движущейся организованной колонне?
Разрешается, если скорость движущихся в колонне транспортных средств не более 30 км/ч.
Разрешается, если на дороге имеется не более трех полос для движения.
Не разрешается.
Ответить