Советы автомобилистам

Lexus GS350 оснастили суперчарджером

31 октября 2012
≈ 5 минут
81 просмотр

Автомобиль подготовлен Lexus совместно с тюнинговой компанией VIP Auto Salon для выставки SEMA в Лас-Вегасе, и вобрал в себя сразу несколько оригинальных тюнинговых решений, доступных для данной модели.

Значительная часть новостей в эти дни так или иначе связана с выставкой SEMA в американском Лас-Вегасе. Здесь автопроизводители предпочитают демонстрировать проекты, участниками которых становятся, в том числе, и независимые тюнинговые компании. Lexus GS350 от VIP Auto Salon – один из таких авто.

В основу проекта лег Lexus GS350 в комплектации F Sport. Доработкой двигателя занялась известная американская тюнинговая компания Orange County. Ее специалисты установили на стандартный 3,5-литровый V6 механический нагнетатель Apexi CG SPL. Пока не сообщается, как изменились характеристики двигателя, но стандартный вариант имеет мощность в 306 л.с.

Остальные элементы подбирались, исходя из наиболее удачных предложений для данной модели. Внешность автомобиля доработали при помощи аэродинамического обвеса от Wald International, дополнив его 20-дюймовыми легкосплавными колесами Vossen CV7 с шинами Yokohama S.Drive размерности 255/30 спереди и 275/30 сзади.

Тормозную систему улучшили при помощи механизмов Brembo HighPerformance GT, а подвеску снабдили тюнинговыми элементами RSR Super i. Разумеется. Не обошлось и без установки спортивной выпускной системы: выбрали Z Series от PTS Joe.

Результат проведенной работы можно оценить по представленным фотографиям, а что касается технических характеристик и улучшения управляемости, то здесь, пожалуй, придется положиться на утверждения авторов проекта, и поверить в положительные изменения.

http://img.autorambler.ru/images/journal/88cfcad8640bc15dc834b5afed0fca33
http://img.autorambler.ru/images/journal/31897a6a5af5e85c2a3658e7f0b95d72
Источник: Japancar.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
16 комментариев
ПДД онлайн Билет 3, вопрос 19
На повороте возник занос задней оси переднеприводного автомобиля. Ваши действия?
Слегка увеличите подачу топлива, корректируя направление движения рулевым колесом.
Притормозите и повернете рулевое колесо в сторону заноса.
Значительно увеличите подачу топлива, не меняя положения рулевого колеса.
Уменьшите подачу топлива, рулевым колесом стабилизируете движение.
Ответить