Советы автомобилистам

Land Rover Defender превратили в подобие яхты

4 декабря 2010
≈ 4 минуты
35 просмотров

Внедорожник с морским привкусом представила на мотор-шоу в Эссене фирма Startech. Салон короткобазного Land Rover Defender Yachting Edition превратили в подобие рубки морского судна. А экстерьер получил уникальный снежно-белый окрас.

Морская тема эксплуатируется европейскими тюнерами в доработке внедорожников с завидной регулярностью – объектами таких экспериментов становились и VW Touareg, и Audi Q7, ну а Volvo XC90 Ocean Race и сам Нептун велел. С грубыми брутальными "Дефендерами" так кокетничать до ателье Startech не решался, пожалуй, никто.

Defender Yachting Edition получил уникальный снежно-белый окрас кузова в духе корабельных корпусов, новые колесные диски с резиной 267/75 R16, радиаторную решетку от версии SVX и окрашенные в цвет кузова накладки на фары. Кроме того, в списке внешних доработок – новые пороги с подсветкой, которая активируется при открытии дверных замков вручную или с ключа.

Но самые главные изменения коснулись салона "Дефендера", который превратился в настоящую яхтенную рубку. Деревянный настил пола, ярко-синяя кожа с белой строчкой в отделке, новые кресла Recaro (их корпуса тоже выкрашены в белый), алюминиевые педали и мощная мультимедийная система – все для того, чтобы водитель чувствовал себя капитаном. На таком фоне даже странно, что место традиционной "баранки" Land Rover заняло спортивное рулевое колесо, а не более логичный деревянный штурвал.

http://img.autorambler.ru/images/journal/03c8be73be5d0c50ba64baa5578d7f9e
Источник: Авто.Вести.Ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
37 комментариев
ПДД онлайн Билет 29, вопрос 13
Вы намерены повернуть налево. Ваши действия?
Выполните маневр без остановки на перекрестке.
Выехав на перекресток, остановитесь у стоп-линии и, дождавшись зеленого сигнала светофора на разделительной полосе, завершите маневр.
Ответить