Советы автомобилистам

Land Rover Defender превратили в подобие яхты

4 декабря 2010
≈ 4 минуты
33 просмотра

Внедорожник с морским привкусом представила на мотор-шоу в Эссене фирма Startech. Салон короткобазного Land Rover Defender Yachting Edition превратили в подобие рубки морского судна. А экстерьер получил уникальный снежно-белый окрас.

Морская тема эксплуатируется европейскими тюнерами в доработке внедорожников с завидной регулярностью – объектами таких экспериментов становились и VW Touareg, и Audi Q7, ну а Volvo XC90 Ocean Race и сам Нептун велел. С грубыми брутальными "Дефендерами" так кокетничать до ателье Startech не решался, пожалуй, никто.

Defender Yachting Edition получил уникальный снежно-белый окрас кузова в духе корабельных корпусов, новые колесные диски с резиной 267/75 R16, радиаторную решетку от версии SVX и окрашенные в цвет кузова накладки на фары. Кроме того, в списке внешних доработок – новые пороги с подсветкой, которая активируется при открытии дверных замков вручную или с ключа.

Но самые главные изменения коснулись салона "Дефендера", который превратился в настоящую яхтенную рубку. Деревянный настил пола, ярко-синяя кожа с белой строчкой в отделке, новые кресла Recaro (их корпуса тоже выкрашены в белый), алюминиевые педали и мощная мультимедийная система – все для того, чтобы водитель чувствовал себя капитаном. На таком фоне даже странно, что место традиционной "баранки" Land Rover заняло спортивное рулевое колесо, а не более логичный деревянный штурвал.

http://img.autorambler.ru/images/journal/03c8be73be5d0c50ba64baa5578d7f9e
Источник: Авто.Вести.Ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
3 комментария
ПДД онлайн Билет 26, вопрос 6
Красный мигающий сигнал или два попеременно мигающих красных сигнала светофора, установленного на железнодорожном переезде, означают:
Движение разрешается с особой осторожностью.
Светофорная сигнализация неисправна.
Движение запрещено.
Ответить