Советы автомобилистам

Купе BMW 6-Series уже получило стайлинг-пакет

27 марта 2011
≈ 3 минуты
27 просмотров

поклонников автомобилей баварского концерна еще не успели изгладиться впечатления от премьеры нового поколения купе BMW шестой серии, а наиболее предприимчивые тюнеры уже предлагают для новинки стайлинг-пакеты. Ателье Prior Design возглавило тюнинговую гонку.

Тюнинг-бюро из Германии никогда не скрывало своей страсти к обвешиванию разными боди-китами продукции немецкой же автопромышленности. Но на этот раз тюнеры Prior Design превзошли сами себя: судя по распространенным эскизам, у них уже готов аэродинамический пакет для новейшего купе BMW 6 серии.

По замыслу дизайнеров, купе должно получить новый бампер, выполненный в духе седанов М-подразделения, с непременными светодиодными нитями, внушительными воздухозаборниками и карбоновой "губой"-накладкой. В капоте и в передних крыльях видны вентиляционные прорези, накладки на пороги также видоизменены.

Задний бампер, очевидно, создан под влиянием аэродинамического пакета для предыдущего поколения М6, однако иллюстрации не дают возможности точно выяснить, применяется в его производстве карбон или нет. Однако диффузор и новые оконечники выхлопной системы – налицо. Никакой конкретики в Prior Design пока не сообщили, но, вероятнее всего, ателье распространит недостающую техническую информацию еще до начала лета, предполагает ресурс Worldcarfans.

Источник: Авто.Вести.Ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
8 комментариев
ПДД онлайн Билет 23, вопрос 20
Какие административные наказания предусмотрены за управление транспортным средством, если обязательное страхование гражданской ответственности владельца этого транспортного средства заведомо отсутствует?
Штраф в размере 800 рублей.
Штраф в размере 1000 рублей или лишение права управления транспортным средством на срок от 1-го до 3-х месяцев.
Предупреждение или штраф в размере 500 рублей.
Ответить