24 декабря 2008
≈ 5 минут
33 просмотра

Контора Innotech за те 15 лет, что мотает её в океане автобизнеса, чем только ни занималась: от импорта американских машин до дизайна боди-китов для мотоциклов и автомобилей. Последний проект ателье — доработанное купе Corvette нынешнего поколения, которому чехи постарались привить итальянскую чувственность.

Большая часть переделок пришлась на обновлённые кузовные панели. Иной передок с крупными овальными воздухозаборниками, округлая филейная часть, задние стойки в стиле Ferrari 599 GTB, гильотинные двери а-ля Ламбо — и вот уже простоватый «янки» кажется красавцем с Апеннин. Интерьер чехи могут отделать высококачественной итальянской или английской кожей.

На выбор клиенту предложат установить или 14-дюймовые тормозные диски BAER с четырёхпоршневыми суппортами, или 15-дюймовые с шестипоршневыми суппортами Brembo.

Хоть и сшит костюмчик на итальянский манер, но «сердце» Корветта осталось американским. На выбор покупателю предлагаются две родные «восьмёрки» — LS2 6.0 и LS3 6.2. Отдачу шестилитрового двигателя инженеры поднимают с 400 до 500–560 «лошадей».

Более же мощный агрегат вместо стандартных 430 сил может получить 600 после установки приводного нагнетателя, а может и тысячу — с парой турбокомпрессоров. Во всех трёх случаях коробки передач — «механика» или «автомат» — шестиступенчатые.

http://img.autorambler.ru/images/journal/31b03639d3a21d84374f8368bf06b083
Chevrolet Corvette от Innotech. Фото с сайта drive.ru.

Переодеть свой Corvette европейские клиенты смогут уже в начале 2009 года. Но для ателье Innotech — это лишь начало новой программы доработок. В дальнейших планах тюнинг модификаций Z06 и ZR1, а также создание еще пяти различных вариантов экстерьера Корветта. Интересно, можно ли с тем же успехом замаскировать Corvette под «англичанина»?

Источник: Drive.ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 7, вопрос 20
В чем заключается первая помощь пострадавшему, находящемуся в сознании, при повреждении позвоночника?
Уложить пострадавшего на бок.
Лежащего пострадавшего не перемещать. Следует наложить ему на шею импровизированную шейную шину, не изменяя положения шеи и тела.
Пострадавшему, лежащему на спине, подложить под шею валик из одежды и приподнять ноги.
Ответить