Советы автомобилистам

Комплексный тюнинг Nissan GT-R от AVUS Performance

24 сентября 2009
≈ 5 минут
72 просмотра

Компания выпустила на рынок крупный пакет, в состав которого вошло множество элементов как внешнего, так и внутреннего тюнинга японского суперкара.

Автомобиль Nissan GT-R от Avus PerformanceТюнинговое ателье AVUS Performance разработало комплексный пакет для улучшения технических характеристик и внешнего вида Nissan GT-R. Все компоненты могут быть приобретены как вместе, так и по отдельности. Внешность автомобиля не претерпела значительных изменений в плане дизайна, но разработчики из AVUS Performance предлагают набирающее популярность решение - прочную матовую черную пленку, полностью покрывающую кузов автомобиля. Обработка поверхности матовой виниловой пленкой обойдется в 2 499 евро.

Для улучшения управляемости также предусмотрен ряд элементов. Например, проставки, расширяющие колею колес – их стоимость составляет 349 евро. Доработку подвески улучшенными элементами можно провести еще за 1 299 евро, 20-дюймовые легкосплавные колеса, покрытые черным матовым лаком, на автомобиле появятся еще за 999 евро.

http://img.autorambler.ru/images/journal/ea8a9c71ba185d3bc7a93784220fd72e
Nissan GT-R от AVUS Performance. Фото AVUS Performance

Определенную модернизацию претерпел и двигатель. Характеристики стандартного 3,8-литрового V6 заметно улучшились после установки перепрограммированного электронного блока управления (стоимость нового ECU составляет немалые 1 899 евро), а также появления высокопроизводительной системы выпуска за 998 евро. В итоге мощность двигателя Nissan GT-R составляет теперь 580 л.с., а крутящий момент – 700 Нм. Это значительно превосходит стандартные для модели 485 л.с. мощности и 558 Нм крутящего момента.

Таким образом, общая сумма, которую можно потратить на тюнинг GT-R даже в рамках пакета от Avus Performance получается весьма внушительной. Тем не менее, на фоне аналогичных по уровню предложении других компаний, особенно в Европе, стоимость выглядит достаточно конкурентоспособной.

http://img.autorambler.ru/images/journal/4f03e058c47bd594f5ff546e076f4180
Nissan GT-R от AVUS Performance. Фото AVUS Performance
Источник: Japancar.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
44 комментария
ПДД онлайн Билет 32, вопрос 11
Запрещен ли обгон на пешеходном переходе?
Запрещен только при наличии на нем пешеходов.
Не запрещен.
Запрещен во всех случаях.
Ответить