Советы автомобилистам

Компания Lexus обновила тюнинговые пакеты F-Sport

13 февраля 2009
≈ 3 минуты
34 просмотра

Компания Lexus выпустила дополнительные элементы для моделей GS, IS AWD и IS C. Тюнеры предлагают улучшить тормоза, подвеску, выпуск и установить легкосплавные колеса.

Линейку деталей и аксессуаров Lexus F-Sport, которая появилась в 2008 году в виде специальных пакетов для седана IS 250/350, пополнили новейшими разработками для полноприводных версий IS, купе-кабриолета на базе этой модели и седана GS, пишет Japancar.

В тюнинг-пакеты входят 18- и 19-дюймовые кованые легкосплавные колеса, покрытые темно-серым лаком. Комплект передних тормозных механизмов - с 6-поршневыми суппортами и чугунными вентилируемыми тормозными дисками на алюминиевых втулках, покрытых оксидной пленкой. Улучшенные тормозные накладки можно купить и отдельно. Амортизаторы - спортивные Bilstein, а пружины - более жесткие, снижающие дорожный просвет.

Стабилизаторы поперечной устойчивости - большего диаметра и повышенной жесткости. Для задней подвески разработали комплект облегченных рычагов и тяг, усиленных в местах крепления.

Система выпуска - полностью переработанная, с полированной выхлопной трубой, облегченный впускной коллектор - большего диаметра, со спортивным воздушным фильтром. Для двигателя - новый кожух из карбона. Для моделей с МКПП предлагают новое сцепление с большим прижимным усилием.

Источник: ИА REGNUM
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
29 комментариев
ПДД онлайн Билет 22, вопрос 20
Что требуется для возврата водительского удостоверения после истечения срока лишения права управления, назначенного за оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся?
Проверка знания водителем Правил дорожного движения и медицинское освидетельствование его на наличие медицинских противопоказаний к управлению транспортным средством.
Проверка знания водителем Правил дорожного движения и уплата наложенных на него штрафов за административные правонарушения в области дорожного движения.
Только проверка знания водителем Правил дорожного движения.
Ответить