Советы автомобилистам

Jeep Wrangler перекроили в большой пикап

2 ноября 2011
≈ 3 минуты
87 просмотров

Пока сама марка Jeep ходит вокруг да около модели Wrangler с кузовом пикап, регулярно откладывая ее выход в серию, переделку знаменитого внедорожника в востребованный формат уже давно освоили разнокалиберные тюнинг-ателье, включая Mopar, «дочку» концерна Chrysler.

Вот и контора AEV (American Expedition Vehicles) подсуетилась к тюнинг-шоу SEMA, соорудив на базе Wrangler самый настоящий «дабл-кэб» с полноценной грузовой платформой: ничего более длинного в этом жанре мы, признаться, не припомним.

По сравнению с модификацией JK Unlimited, на базе которой и создан аппарат по имени Brute Double Cab, колесная база выросла на 58 сантиметров, а общая длина машины за счет вытянутого заднего свеса увеличилась на целых 76 сантиметров. В результате геометрическая проходимость, безусловно, упала, но по своему внедорожному потенциалу такой Wrangler все равно даст фору большинству конкурентов, при этом оставаясь полноценным пятиместным пикапом с внушительным кузовом размерами 152х154 сантиметра. Так что вы теперь сможете вывозить домой ежегодный урожай картошки даже в том случае, если дорога к вашему огороду похожа на спецучасток трофи-рейда.

http://img.autorambler.ru/images/journal/c3ed90e0b9ca4eb79e81d26f979c5157

Михаил Конончук

Источник: Cars.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
55 комментариев
ПДД онлайн Билет 39, вопрос 11
По какой траектории водитель легкового автомобиля может выполнить обгон?
По любой.
Только по Б.
Только по А.
Ответить