Советы автомобилистам

Impul выпускает тюнинговый пакет для Infiniti M/Nissan Fuga

27 января 2011
≈ 4 минуты
36 просмотров

Новинку компания представила на проходящем в Токио автосалоне, посвященном именно тюнингу. Доработки затронули как внешность, так и техническую часть авто.

Тюнинговое ателье Impul представило свой вариант доработок нового флагманского седана Infiniti M. Аналогичным образом можно подвергнуть тюнингу и технический аналог Infiniti M для внутреннего рынка Японии – Nissan Fuga.

Специалисты решили начать с внешности авто. Сохранив солидность, присущую флагманской модели, они попытались добавить немного спортивности в ее облик. Так появилась новая решетка радиатора, увеличенные бамперы, накладки на пороги, а также спойлер на крышке багажника. Изменились и противотуманные фары в переднем бампере.

Помимо внешнего вида, Impul предлагает улучшить и технические характеристики авто. Пакет Extra Power предлагается как для базовой модели с 2,5-литровым двигателем (M25), так и для оснащенной 3,7-литровым V6 (М37). Однако, для наиболее мощной модели с V8 – Infiniti M56 – тюнинга двигателя не предлагается. В составе пакета – электронный блок управления двигателем с измененной прошивкой, форсунки увеличенного диаметра, а также полностью новая система выпуска с «настроенным» звучанием. Насколько изменились характеристики двигателя после проведенных доработок – не уточняется.

Помимо этого доработана и тормозная система. Передние тормозные механизмы получили диски размерности 370x32 с 6-поршневыми суппортами, а задние - 355x30mm с 4-поршневыми суппортами. Модернизирована и подвеска – установлены более жесткие пружины и амортизаторы.

Стоимость тюнингового пакета Impul для Infiniti M не приводится, однако сообщается, что его можно заказать как целиком, так и выбрав отдельные элементы.

Источник: Japancar.ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
8 комментариев
ПДД онлайн Билет 37, вопрос 15
Намереваясь продолжить движение прямо, Вы должны:
Проехать перекресток первым.
Уступить дорогу трамваю.
Ответить