Советы автомобилистам

Honda CR-V постигает премудрости тюнинга

20 января 2013
≈ 3 минуты
88 просмотров

Придворное тюнинг-ателье Honda - Mugen - разработало пакет доработок для нового поколения кроссовера CR-V, который в скором времени появится в салонах официальных дилеров японского производителя.

Тюнинг-пакет Mugen направлен на индивидуализацию экстерьера и интерьера Honda CR-V. Автомобиль с данным пакетом обзавелся модернизированной решеткой радиатора, новым передним бампером со светодиодными противотуманками и декоративными вставками под алюминий. С "кормы" модель легко узнаваема по иному бамперу, спойлеру на кромке крыши и новым прямоугольным патрубкам выхлопной системы. Завершают внешние преображения накладки на арки колес и алюминиевые 20-дюймовые диски. В салоне метаморфозы свелись к установке кожаных кресел и карбоновых пластин на передней панели.

С технической точки зрения Honda CR-V, прошедший доводку в ателье Mugen, отличается от стоковой машины перенастроенной на спортивную манеру езды подвеской и высокоэффективной тормозной системой. Модернизация силовых установок Honda CR-V тюнинг-пакетом не предусматривается.

В России сегодня CR-V реализуется исключительно с 2.0-литровым бензиновым двигателем мощностью 155 л.с. На российском рынке появится и топовый вариант "паркетника" со 166-сильным двигателем объемом 2.4 литра.

Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
26 комментариев
ПДД онлайн Билет 2, вопрос 20
Что подразумевается под временем реакции водителя?
Время с момента обнаружения водителем опасности до начала принятия мер по ее избежанию.
Время с момента обнаружения водителем опасности до полной остановки транспортного средства.
Время, необходимое для переноса ноги с педали подачи топлива на педаль тормоза.
Ответить