Советы автомобилистам

Hennessey Performance Engineering представило доработки Chevrolet Camaro SS

24 мая 2010
≈ 3 минуты
32 просмотра

Ателье Hennessey Performance Engineering представило очередной комплект доработки для американского спортивного купе Chevrolet Camaro SS. После его установки мощность битурбированного мотора достигает отметки в 1000 лошадиных сил.

Владелец ателье, Джон Хеннесси, так описал процесс работы над машиной: "Пришлите нам свой Camaro SS плюс 65 000 долларов и через восемь недель вы сможете жечь резину на скорости 160 км/ч".

Тюнинг-кит, получивший обозначение HPE1000, добавляет к семилитровому LSX V8 пару турбокомпрессоров, новые интеркулеры, прямоточные головки цилиндров, кованые алюминиевые поршни, кованые шатуны и коленвал, а также уникальные кулачки клапанов, видоизмененный впускной коллектор, новую систему подачи топлива и выхлопную систему из нержавеющей стали.

Чтобы автомобиль смог справиться с крутящим моментом в 1220 Нм, специалисты Hennessey установили более подходящую шестиступенчатую механическую трансмиссию с двухдисковым сцеплением. Впрочем, доступен и ее автоматический аналог.

Перечень прочих аксессуаров состоит из моноблочных 20-дюймовых колес, комплекта шин Pirelli P Zero, регулируемых коиловеров KW, тормозов Brembo и аэродинамического обвеса HPE CarbonAero. В итоге общая стоимость машины после доработки составляет 125 000 долларов.

Источник: Авто.Вести.Ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
28 комментариев
ПДД онлайн Билет 19, вопрос 20
Что необходимо сделать для извлечения инородного тела, попавшего в дыхательные пути пострадавшего?
Уложить пострадавшего на свое колено лицом вниз и ударить кулаком по спине несколько раз.
Ударить несколько раз ладонью по спине пострадавшего. При отрицательном результате встать сзади, обхватить его обеими руками на уровне нижних ребер, сцепить свои руки в кулак, одновременно сдавить его ребра и резко надавить на область живота кулаком в направлении внутрь и кверху.
Вызвать рвоту, надавив на корень языка. При отрицательном результате ударить ребром ладони по спине пострадавшего либо встать спереди и сильно надавить кулаком на его живот.
Ответить