Советы автомобилистам

Доступный Citroen превратили в спорткар

19 января 2011
≈ 3 минуты
38 просмотров

Тюнинг-ателье Мusketier предложило оригинальный тюнинг доступной модели Citroеn DS3. Уже заводская версия DS3 выглядит более чем оригинально, что позволяет ставить автомобиль в один ряд с Mini и Fiat 500.

Кроме того для этой модели предлагается масса вариантов отделки салона, однако этого показалось недостаточно ребятам из немецкого тюнинг-ателье Мusketier. Машина получила аэродинамический обвес из пластика ABS (ударопрочной термопластической смолы): передний спойлер, боковые накладки, расширители колесных арок и диффузор на заднем бампере. Заказчик может выбрать черную блестящую лакировку или имитацию под карбон, изменив свою машину почти до неузнаваемости.

За образец «мушкетеры» взяли модификацию с 1,6-литровым турбомотором, который развивает 156 л.с. Чип-тюнинг двигателя позволил увеличить это цифру до 190 сил и поднять крутящий момент до 340 Нм. Также предлагается возможность изменить интеркулер и установить новый нагнетатель воздуха, что позволяет достичь мощности в 222 лошадиных силы. Кроме того фирма может за счет чип-тюнинга увеличить мощность и менее мощных двигателей. Дорожный просвет DS3 может быть уменьшен на 15 мм или на 35 мм для лучшей управляемости. Полный курс «анаболиков» для DS3 обойдется в 6000 евро, что позволит переименовать машину в Tiburon 222.

Федор Буцко

Источник: Autorambler
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
33 комментария
ПДД онлайн Билет 33, вопрос 2
Этот знак:
Показывает направления движения на перекрестке.
Указывает, что на пересекаемой дороге движение осуществляется по двум полосам.
Ответить