Советы автомобилистам

Cobra N представил тюнинговый пакет для Nissan Cube

5 июля 2010
≈ 5 минут
54 просмотра

Комплект аксессуаров должен придать автомобилю, скорее более утилитарный, нежели спортивный вид, хотя и об элегантности разработчики тоже позаботились.

Немецкое тюнинговое ателье Cobra N представляет комплект аксессуаров для автомобиля Nissan Cube. Он адресован тем, кто традиционным аэродинамическим обвесам предпочитает более утилитарный подход, по крайней мере, кажущийся таковым по внешним признакам.

В состав пакета входит, в частности, защитная дуга из хромированных труб, говоря проще «кенгурятник». Примечательно, что этот элемент выполнен в соответствии со всеми нормативами по безопасности пешеходов при ДТП и в Европе может устанавливаться вполне легально, утверждает производитель. Облегчить посадку должны специальные подножки, практически как на настоящем внедорожнике. Они также выполнены из хромированных труб, а материал самих подножек подобран специально, чтобы не стать скользким во всех случаях. На боковинах кузова устанавливают защитные молдинги из черного пластика, оберегающие двери на тесной парковке. Еще один хромированный элемент – сдвоенная насадка на выхлопную трубу.

Разработчики предлагают выбрать один из пяти вариантов дизайна 17-дюймовых легкосплавных колес, а также шины. На данный момент Cobra N еще не опубликовала стоимость аксессуаров.

Nissan Cube за пределами Японии оснащается 1,8-литровым бензиновым двигателем мощностью 122 л.с. и крутящим моментом в 148 Нм в сочетании с 6-ступенчатой механической трансмиссией. Привод – передний. Расход топлива, согласно данным производителя, 9,0 л/100 км в городском цикле и 5,9 л/100 км на шоссе.

Пожалуй, наиболее привлекательны цены на данную модель на североамериканском рынке, где в базовой версии Cube 1.8 автомобиль можно приобрести за 13 990 долларов, а в максимальной 1.8 S Krom – за 20 120 долларов.

http://img.autorambler.ru/images/journal/e34575b37cb065438bad991bbc17e135
Источник: Japancar.ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
2 комментария
ПДД онлайн Билет 3, вопрос 16
Кто из водителей нарушил правила остановки?
Оба нарушили.
Только водитель легкового автомобиля.
Только водитель грузового автомобиля.
Ответить