Советы автомобилистам

C-West готовит новые обвесы для Honda CR-Z, Insight и Mazda RX-8

30 марта 2010
≈ 4 минуты
98 просмотров

На японском рынке аэродинамические тюнинговые пакеты появятся в ближайшее время, а пока компания распространила несколько набросков, дающих представление о конечном результате.

Японское тюнинговое ателье C-West сообщает о намерении в ближайшее время начать продажи нескольких новых разработок. Две из них предназначены для гибридов Honda, а один для хорошо известного роторного купе Mazda RX-8.

Высокая популярность нового гибрида Honda CR-Z заставляет производителей тюнинговых компонентов незамедлительно включить эту модель в свои списки и предложить, по крайней мере, обвесы. В отношении пакета C-West для CR-Z известно, что тюнинг будет полностью внешним: бамперы, накладки на пороги, антикрыло и, вероятно, легкосплавне колеса.

Не останется без внимания и другой гибрид Honda, чья популярность в последнее время под сомнением – Insight. В данном случае состав тюнингового пакета также будет стандартным.

Что касается третьей готовящейся новинки, предназначенной для Mazda RX-8, то никаких дополнительных данных по этому поводу компания не распространила. Подчеркивается лишь, что назначение обвеса будет не только эстетическим, но и поможет улучшить аэродинамику автомобиля и, соответственно, некоторые характеристики. Впрочем, касаемо всех трех новинок C-West предпочла ограничиться только рисунками, обещая представить фотографии и полное описание ближе к дате выхода образцов на японский рынок.

http://img.autorambler.ru/images/journal/a1bc73df6ed94081cf3a3ca044fcf399

http://img.autorambler.ru/images/journal/f463b170ca6a250a06cf1a59c1ba6bd5

Источник: Japancar.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
29 комментариев
ПДД онлайн Билет 40, вопрос 17
Разрешена ли Вам перевозка людей в салоне легкового автомобиля, буксирующего неисправное транспортное средство?
Разрешена только при буксировке на жесткой сцепке.
Разрешена.
Запрещена.
Ответить