Советы автомобилистам

Британское ателье занялось тюнингом еще невышедшей модели Range Rover

4 января 2011
≈ 4 минуты
30 просмотров

Британская тюнинговая компания Project Kahn подготовила проект доработки пятидверного кроссовера Range Rover Evoque, который еще не появился в продаже. Пока опубликовано только первое изображение автомобиля со спорт-пакетом. Детальной информации о нем, за исключением того, что он будет разработан совместно с мотористами Cosworth, нет.

Пятидверный Range Rover Evoque был официально представлен в ноябре текущего года на моторшоу в Лос-Анджелесе. Автомобиль будет предлагаться как с передним, так и с полным приводом, а также с двумя дизельными 2,2-литровыми моторами мощностью 150 и 190 лошадиных сил и с 240-сильным бензиновым агрегатом объемом два литра. В зависимости от модификации, кроссовер будет комплектоваться либо шестиступенчатой механической, либо шестидиапазонной автоматической коробкой передач.

Также кроссовер получит адаптивное шасси с магнитореологическими амортизаторами с изменяемой жесткостью и широкий набор дополнительного оборудования, среди которого будет система автоматической параллельной парковки, система слежения за мертвыми зонами и система кругового обзора с пятью цифровыми видеокамерами. Помимо этого, для автомобиля будет доступна панорамная крыша, аудиосистема с 17 динамиками, навигация с дисплеем, оснащенным технологией Dual View, которая позволяет водителю и пассажиру видеть разное изображение на одном экране.

Кроссовер Evoque, помимо "пятидверки", будет предлагаться и в модификации с трехдверным кузовом. Производство обеих машин развернут на заводе компании Land Rover в Великобритании. Продажи модели Evoque начнутся летом 2011 года. Стоимость автомобиля в базовой комплектации составит 35 тысяч евро.

Источник: auto.lenta.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
46 комментариев
ПДД онлайн Билет 35, вопрос 2
В каких из указанных направлений Вы можете продолжить движение на следующем перекрестке?
А или Б.
Только Б.
Во всех.
Ответить