Советы автомобилистам

Британские тюнеры разработали свадебный Maybach 57

27 апреля 2011
≈ 4 минуты
74 просмотра

Британское тюнинг-ателье Project Kahn разработало самый дорогой памятный аксессуар в честь свадьбы принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Бюро Афзала Кана выпустило по случаю такого знаменательного дня пакет аксессуаров не для Range Rover или Rolls-Royce, а для исконно немецкого лимузина Maybach 57.

Выбор объекта для доработки представляется тем более странным, что королевская семья Великобритании ничуть не гнушается передвигаться на Range Rover, а именно на тюнинге этих внедорожников сделало себе имя ателье Project Kahn. Однако тюнеры посчитали достойным увековечения таким образом только Maybach и для постройки версии Wedding Commemorative использовали модификацию 57.

Впрочем, серьезным доработкам лимузин не подвергался. Снаружи памятный аксессуар можно опознать по эксклюзивным 22-дюймовым колесам, оригинальному жемчужно-белому цвету кузова, тонированным стеклам и – самое оригинальное – номерному знаку 4HRH, что можно примерно расшифровать как "для Его Королевского Высочества". Стоит отметить также тонированную заднюю оптику.

О том, как именно модернизирован интерьер, в Project Kahn не сообщают, удовольствовавшись известием о том, что салон лимузина модернизирован с помощью Project Kahn Interior Package. Уточнение только одно – в качестве аксессуаров для свадебного Maybah 57 предлагаются эксклюзивное кольцо для ключей и уникальный зонтик с карбоновым стержнем.

Источник: Авто.Вести.Ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
29 комментариев
ПДД онлайн Билет 12, вопрос 15
Вы намерены повернуть налево. Кому следует уступить дорогу?
Только легковому автомобилю.
Только легковому автомобилю и автобусу.
Всем транспортным средствам.
Ответить