Советы автомобилистам

Британские тюнеры превратят благородное купе Bentley в «рисовозку»

6 августа 2011
≈ 4 минуты
34 просмотра

Автомобили вроде Bentley Continental GT не нуждаются в доработках внешнего вида.
Но всегда найдётся покупатель, недовольный тем фактом, что «у всех вокруг такие». И он отправляется в тюнинг-ателье, чтобы по мере своего вкуса преобразить автомобиль. Если бы у владельца этого Bentley Continental GT совсем отсутствовало чувство прекрасного, то он отправился бы прямиком к товарищам из Mansory и получил бы что-нибудь такое или такое.

Но хозяин роскошной двухдверки оказался более утончённой натурой, поэтому заказал у британского ателье Imperium доработку кузова в стиле японских спортивных машин, рычащих выхлопами в тайматтак-заездах. Купе Conti GT получило новый бампер с огромным центральным воздуховодом (в нём отлично смотрелся бы широченный фронтальный интеркулер), устрашающий карбоновый диффузор в заднем бампере, пороги с карбоновыми «лезвиями» и симпатичный «утиный хвост» на крышке багажника.

Доработки агрегатной части включают в себя улучшенные тормоза, спрятавшиеся за новыми коваными дисками чёрного цвета, заниженную подвеску, перепрошитые «мозги» мотора и иную выпускную систему. Салон нам не показали, но не удивимся, если вместо обещанного ателье сочетания карбона, дорогой кожи и дерева владелец машины всё-таки поставит пару «ковшей» с зелёными спортивными ремнями и прикрутит трёхспицевый дрифтерский руль.

http://img.autorambler.ru/images/journal/a72945d85904f3d2b140d26eda0a69fd
Источник: APEX.RU
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
18 комментариев
ПДД онлайн Билет 40, вопрос 10
Кто из мотоциклистов занял правильное положение на полосе движения?
Только мотоциклист, занимающий правое положение на полосе движения.
Только мотоциклист, занимающий левое положение на полосе движения.
Оба мотоциклиста.
Ответить