Советы автомобилистам

Бессмертный «Гелендваген» разогнали до 800 сил

10 апреля 2010
≈ 4 минуты
92 просмотра

Вероятно, нестареющий Mercedes-Benz G-класса в версии от AMG вызывает у прочих тюнинговых ателье какую-то особую ревность, поскольку комплектов модификации для этой машины выпущено великое множество. На этот раз отличилась фирма VATH, подготовившая свой вариант G55 AMG.

В своей обычной комплектации флагман G-класса от AMG оснащается компрессорным 5,5-литровым V8, мощность и крутящий момент которого составляют 500 лошадиных сил и 700 Нм соответственно. После доработки у VATH агрегат выдает уже 680 лошадиных сил и 800 Нм. В результате максимальная скорость тяжелого рамного внедорожника возрастает до 265 км/ч.

Чтобы улучшить аэродинамику, немцам пришлось установить новые амортизаторы, снизившие дорожный просвет на 35 мм. Эффективность замедления обеспечивают тормозные диски диаметром 395 мм, а за дополнительную устойчивость отвечают легкосплавные колеса диаметром 22 дюйма, обутые в спортивную резину Yokohama ADV ST.

Снаружи специалисты VATH добавили ковшеобразный воздухозаборник на капот, установили новый передний бампер с увеличенными вентиляционными отверстиями, светодиодные габаритные огни, ксеноновые фары головного света, спойлер на крышу и пару выхлопных патрубков. Интерьер отделан кожей, синтетической замшей и вставками из карбонового волокна. Завершают картину обновленные контрольные приборы и спортивный руль.

http://img.autorambler.ru/images/journal/ea9a179af8da4553cf0d1adda8f4ffd8
Источник: Авто.Вести.Ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
0 комментариев
ПДД онлайн Билет 29, вопрос 10
Можете ли Вы выехать на крайнюю левую полосу для обгона в данной ситуации?
Да, если гужевая повозка движется со скоростью менее 30 км/ч.
Нет.
Да.
Ответить