Советы автомобилистам

B&B Audi TT-S: по стопам R8

2 июля 2008
≈ 3 минуты
40 просмотров

Audi R8 - одно из лучших творений немецкого «братства четырёх колец». Уникальный дизайн, отличные технические и ходовые характеристики, продуманные мелочи. В общем, что говорить - это первоклассный суперкар! На зависть не только конкурентам, но и тюнинг-ателье. Последние, черпая вдохновение у R8, стараются создавать ему подобных «спортсменов». Как, например, B&B.

Данная компания взяла недавно выпущенный спорткар всё той же Audi - TT-S - и постаралась приблизить его к уровню R8. Сходство двух моделей несложно уловить, глядя на дизайн «прокачанного» автомобиля. Знаменитые «жабры» спереди, до боли знакомые воздушные тоннели по бокам...

Кстати, и технически тюнингованный спорткар «наступает на пятки» своему «собрату». Мастера из B&B увеличили мощность двигателя TT-S с 272 до 362 лошадиных сил! Конечно, с потенциалом R8 данный автомобиль разделяет пропасть более чем в 50 «кобылок»... Но и увеличение мощности почти на сто «лошадей» - тоже очень хорошее достижение.

Зато по уровню разгона «прокачанный» Audi ничуть не уступает R8: до «сотни» - за 4,6 секунды. Прибавьте к этому возросшую на 30 километров в час максимальную скорость спорткара (теперь она составляет 280 километров в час), и вы поймёте - ателье B&B постаралось на славу!

Источник: AutoWeek.ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
5 комментариев
ПДД онлайн Билет 29, вопрос 10
Можете ли Вы выехать на крайнюю левую полосу для обгона в данной ситуации?
Да, если гужевая повозка движется со скоростью менее 30 км/ч.
Нет.
Да.
Ответить