Советы автомобилистам

Австрийская фирма модернизировала раритетного «Жука»

8 апреля 2011
≈ 3 минуты
33 просмотра

Австрийская компания CarMaxx, занимающаяся восстановлением старинных автомобилей, усовершенствовала Volkswagen Beetle образца 1973 года современным шасси и очень мощным двигателем. В качестве "донора" был выбран Porsche Boxster. Творение австрийской фирмы получило имя Bugster, сообщает издание First Supercars.

Владелец фирмы CarMaxx Рудольф Зигфрид давно хотел восстановить для себя классического "Жука", но просто отреставрированного Beetle ему было мало. В итоге он попросил у своей жены ее Porsche Boxster 2000 года выпуска и на его платформе соорудил новый автомобиль. Двигатель у машины остался от Porsche - 3,2-литровая "шестерка" мощностью 260 л.с.

"Горячему" ретрокару Bugster также досталась приборная панель Porsche, руль, спортивные кресла. Дополнительно на машину установлены 18-дюймовые диски, расширенные колесные арки, новая система выпуска с одной большой трубой, размещенной посредине.

Внешне автомобиль отличается от обычного Beetle, так как колесная база и ширина Boxster превосходят "дедушку" Beetle. Но все же аналогий со старым "Жуком" хватает.

Источник: Auto.NEWSru.com
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
7 комментариев
ПДД онлайн Билет 40, вопрос 14
При движении прямо Вы:
Должны уступить дорогу обоим транспортным средствам.
Имеете преимущество.
Должны уступить дорогу только мотоциклу.
Должны уступить дорогу только автомобилю.
Ответить