Советы автомобилистам

Audi S8 превратили в Superior Gray

4 января 2012
≈ 4 минуты
33 просмотра

Европейские тюнинг-ателье не так уж часто обращают внимание на "заряженную" модификацию топ-седана от Audi. Между тем, предыдущее поколение Audi S8 до сих пор пользуется популярностью на вторичном рынке, и именно таким покупателям адресована программа доработки от Anderson Germany.

В тюнинг-ателье Anderson Germany не согласны с теми, кто превозносит перфекционизм ингольштадтского производителя, и считают, что лучшее – вовсе не враг хорошего. В их вариации Audi S8 превратился не только в более эффектный, но и более динамичный лимузин, получивший имя Superior Gray.

Большой седан обтянули матово-серой пленкой, снабдили некоторыми карбоновыми аксессуарами (в частности, S8 приобрела новую рамку радиаторной решетки и корпуса наружных зеркал), переодели в новый, более агрессивный боди-кит с нитями светодиодной подсветки, а также наделили новыми вентиляционными отверстиями в передних крыльях. В качестве "обуви" седан теперь использует 22-дюймовые колесные диски, выкрашенные в глянцево-черный цвет, с резиной Hankook Ventus S1 Evo2. Богатый интерьер S8 стал еще богаче благодаря коже, алькантаре и карбоновым вставкам.

Слегка модернизировано и пламенное сердце седана, которое для Audi S8 позаимствовано у суперкаров Lamborghini. В заводском варианте 5,2-литровый V10 развивает 450 лошадиных сил, однако благодаря новому управляющему софту и иной выпускной системе его мощность увеличилась на 58 л.с. Насколько изменилась динамика седана, в Anderson Germany не сообщают.

Источник: Авто.Вести.Ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
51 комментарий
ПДД онлайн Билет 16, вопрос 7
В каких случаях на буксируемом механическом транспортном средстве должна быть включена аварийная сигнализация?
Только в условиях недостаточной видимости.
Только в темное время суток.
Во всех случаях, когда осуществляется буксировка.
Ответить