Советы автомобилистам

Ателье Mugen выпустит «заряженную» версию гибрида Honda CR-Z

23 марта 2011
≈ 4 минуты
35 просмотров

Европейское подразделение фирмы Mugen, которая является придворным тюнинговым ателье компании Honda и занимается доработками исключительно автомобилей японской марки, разрабатывает "заряженную" версию гибрида CR-Z. По словам представителей Mugen, после модернизации динамические характеристики машины будут сравнимы с показателями версий Type R, при этом топливная экономичность и уровень выбросов CO2 не ухудшатся.

Тюнинговый гибрид Honda CR-Z получит агрессивный аэродинамический обвес кузова с новым передним и задним бампером, карбоновым капотом, другими накладками на пороги кузова, новым задним спойлером, задним диффузором и фирменными колесными дисками. Помимо этого, в ателье Mugen намерены модернизировать входящий в состав гибридной силовой установки 1,5-литровый бензиновый двигатель, увеличив его отдачу и максимальный крутящий момент, а также доработать подвеску и установить более мощные тормозные механизмы. Детальный список проведенных работ в компании пока не сообщают.

"Мы хотели улучшить динамические характеристики CR-Z. Это и так автомобиль с хорошей управляемостью и отличным шасси, но мы подумали, что прибавка в мощности и крутящем моменте может сделать эту машину еще лучше. Тем не менее, как и во всех проектах Mugen мы придерживались философии Honda и фирменному дизайну бренда, при этом электромотор по-прежнему является важной деталью, позволяющей улучшить динамику и экономичность", - заявил вице-президент европейского отделения Mugen Хиро Тойода.

Ожидается, что широкой публике "заряженный" гибрид Honda CR-Z, подготовленный ателье, будет представлен в июле текущего года на Фестивале скорости в Гудвуде.

http://img.autorambler.ru/images/journal/1abbfaa0601fac430cb3da5860a3bdec
Источник: auto.lenta.ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
3 комментария
ПДД онлайн Билет 17, вопрос 10
Разрешается ли Вам двигаться со слишком малой скоростью?
Разрешается.
Запрещается.
Разрешается, если Вы не создадите помех другим транспортным средствам.
Ответить