Советы автомобилистам

Ателье Mansory озолотило Rolls Royce Ghost

25 февраля 2010
≈ 4 минуты
31 просмотр

Немецкие тюнеры одними из первых взялись за модернизацию седана Rolls Royce Ghost, представленного осенью прошлого года. Свой вариант доработанного автомобиля Mansory продемонстрирует на следующей неделе в Женеве, но оценить работу специалистов можно уже сегодня, просмотрев первые официальные фотографии и сопровождающие их данные.

"Заряженная" версия Rolls Royce Ghost, окрашенная в голубой и золотой цвета, в первую очередь должна привлечь внимание покупателей из стран Ближнего Востока. Модель, стоимость которой исчисляется сотнями тысяч евро, получила модернизированный двигатель, чья мощность была увеличена на 26% до 710 л.с., а крутящий момент вырос с 780 до 1 020 Нм. В результате этих изменений Rolls Royce Ghost теперь ускоряется до первой "сотни" за 4,4 сек, а максимальная скорость седана, прошедшего доводку в ателье Mansory, составляет 310 км/час.

Внешне модель отличается от стандартного Rolls Royce Ghost не только оригинальной окраской кузова, но и новыми "юбками", патрубками спортивной выхлопной системы, а также 22-дюймовыми легкосплавными дисками золотого цвета с резиной Dunlop SP SportMaxx, пишет WCF.

Более подробная информация о Rolls Royce Ghost будет представлена компанией Mansory на международном автосалоне в Женеве, который начнет свою работу на следующей неделе.

http://img.autorambler.ru/images/journal/4a0e20a3dec5d9acdda7cd14754153d8
http://img.autorambler.ru/images/journal/e2344df05b04442c772484714ada18ad
Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
3 комментария
ПДД онлайн Билет 25, вопрос 9
Вы случайно проехали поворот на перекрестке. Разрешено ли Вам в этой ситуации использовать задний ход, чтобы затем продолжить движение налево?
Да.
Нет.
Ответить