Советы автомобилистам

Ателье Mansory озолотило Rolls Royce Ghost

25 февраля 2010
≈ 4 минуты
34 просмотра

Немецкие тюнеры одними из первых взялись за модернизацию седана Rolls Royce Ghost, представленного осенью прошлого года. Свой вариант доработанного автомобиля Mansory продемонстрирует на следующей неделе в Женеве, но оценить работу специалистов можно уже сегодня, просмотрев первые официальные фотографии и сопровождающие их данные.

"Заряженная" версия Rolls Royce Ghost, окрашенная в голубой и золотой цвета, в первую очередь должна привлечь внимание покупателей из стран Ближнего Востока. Модель, стоимость которой исчисляется сотнями тысяч евро, получила модернизированный двигатель, чья мощность была увеличена на 26% до 710 л.с., а крутящий момент вырос с 780 до 1 020 Нм. В результате этих изменений Rolls Royce Ghost теперь ускоряется до первой "сотни" за 4,4 сек, а максимальная скорость седана, прошедшего доводку в ателье Mansory, составляет 310 км/час.

Внешне модель отличается от стандартного Rolls Royce Ghost не только оригинальной окраской кузова, но и новыми "юбками", патрубками спортивной выхлопной системы, а также 22-дюймовыми легкосплавными дисками золотого цвета с резиной Dunlop SP SportMaxx, пишет WCF.

Более подробная информация о Rolls Royce Ghost будет представлена компанией Mansory на международном автосалоне в Женеве, который начнет свою работу на следующей неделе.

http://img.autorambler.ru/images/journal/4a0e20a3dec5d9acdda7cd14754153d8
http://img.autorambler.ru/images/journal/e2344df05b04442c772484714ada18ad
Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
37 комментариев
ПДД онлайн Билет 36, вопрос 20
Владелец транспортного средства обязан возместить вред, причиненный этим транспортным средством, если не докажет, что:
Вред возник вследствие непреодолимой силы или умысла потерпевшего.
Вред возник исключительно вследствие умысла потерпевшего.
Вред возник исключительно вследствие непреодолимой силы.
Ответить