Советы автомобилистам

Ателье Lumma показало первое фото собственной версии BMW X6

4 июля 2008
≈ 3 минуты
34 просмотра

Немецкая тюнинговая компания Lumma Design показала первый тизер своего нового творения - CLR X650, созданного на базе кроссовера BMW X6, сообщает сайт Motor Authority.

Дизайнеры Lumma изменили переднюю часть автомобиля, установив бампер иной формы с воздуховодами для охлаждения тормозных дисков, зеркала заднего вида и капот, поместив в них вставки из карбона, и форму фар. CLR X650 также получил новые пороги и воздуховоды в задних крыльях.

Благодаря спортивно настроенной подвеске тюнингованной версии X6, клиренс кроссовера стал меньше на 40 миллиметров. Lumma CLR X650 будет окрашиваться в два уникальных цвета - зеленый и оранжевый - и комплектоваться 23-дюймовыми колесными дисками оригинального дизайна.

Внутри автомобиля установлены сиденья с усиленной боковой поддержкой, спортивное рулевое колесо, алюминиевые педали и приборная панель со шкалами, окрашенными в цвет кузова.

О технических характеристиках пока ничего не сообщается. Премьера серийной версии CLR X650 состоится на Парижском автосалоне в октябре 2008 года.

Источник: auto.lenta.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
42 комментария
ПДД онлайн Билет 34, вопрос 10
Кто из мотоциклистов занял правильное положение на полосе движения?
Только мотоциклист, занимающий правое положение на полосе движения.
Только мотоциклист, занимающий левое положение на полосе движения.
Оба мотоциклиста.
Ответить