Советы автомобилистам

Ателье Lorinser первым доработает Mercedes-Benz GLK

7 августа 2008
≈ 3 минуты
38 просмотров

Немецкое ателье Lorinser может стать первой тюнинговой фирмой, которая представит пакет доработок для нового компактного кроссовера Mercedes-Benz GLK.

Как пишет сайт Tuningkultur, компания опубликовала эскизы экстерьера будущего внедорожника, и теперь ждет реакцию общественности.

Судя по наброскам, Mercedes-Benz GLK Lorinser получит новые верхнюю и нижнюю фальшерешетки радиатора, воздухозаборники, а также алюминиевые накладки на оба бампера. Заднюю часть кузова также украсят четыре патрубка выхлопной системы, а низкопрофильные шины будут надеты на колесные диски оригинального дизайна.

Программы тюнинга ателье Lorinser обычно включают в себя увеличение мощности двигателей и поверхностное изменение интерьера. Однако никаких официальных данных на этот счет пока неизвестно.

Mercedes-Benz GLK появится в продаже на европейском рынке в октябре 2008 года. Кроссовер будет предлагаться с задним и полным приводами, и комплектоваться 3,5-литровым двигателем V6 мощностью 268 лошадиных сил, а также дизельными моторами объемом 2,2 и 3,2 литра.

http://img.autorambler.ru/images/journal/21c68e7c517b820d8217bedee913cf26
Mercedes-Benz GLK Lorinser. Эскиз Lorinser.
Источник: auto.lenta.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
51 комментарий
ПДД онлайн Билет 3, вопрос 16
Кто из водителей нарушил правила остановки?
Оба нарушили.
Только водитель легкового автомобиля.
Только водитель грузового автомобиля.
Ответить