Советы автомобилистам

Ателье Hamann сделало Porsche 911 Turbo еще мощнее

24 июня 2008
≈ 3 минуты
30 просмотров

Известное немецкое тюнинговое ателье Hamann представило собственную версию спорткара Porsche 911 Turbo. Автомобиль со спорт-пакетом, получившим название Stallion, от базовой версии отличает заниженная на восемь сантиметров линия крыши, новый обвес кузова, улучшающий аэродинамические характеристики машины, а также модернизированный двигатель и подвеска.

Специалисты ателье установили на 3,6-литровый двигатель Porsche 911 Turbo две новые турбины, модернизировали систему впуска и выпуска и перепрограммировали блок управлением мотором. В результате таких доработок мощность агрегата возросла с 480 до 630 лошадиных сил. По данным Hamann, с нуля до ста километров в час тюнинговый спорткар способен разогнаться всего за 3,3 секунды, что на шесть десятых секунды быстрее стандартного автомобиля. Максимальная скорость – 359 километров в час.

В программу доработок для Porsche 911 Turbo также входит установка заниженной на 20 миллиметров спортивной подвески и 20-дюймовых колесных дисков с покрышками размерностью 245/30 на передней оси и 325/25 на задней.

Стоимость спорт-пакета пока не сообщается.

Источник: auto.lenta.ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
4 комментария
ПДД онлайн Билет 30, вопрос 4
Какими знаками обозначают участки, на которых водитель обязан уступать дорогу пешеходам, находящимся на проезжей части?
Только А и Б.
Только Б и В.
Всеми.
Ответить