Советы автомобилистам

Ателье Hamann подготовило новый тюнинг-пакет для BMW 6-Series

11 июля 2008
≈ 3 минуты
30 просмотров

Известное немецкое тюнинговое ателье Hamann, специализирующееся на доводке автомобилей BMW, подготовило новый тюнинг-пакет для купе BMW 6-Series.

«Шестерка» от Hamann получила два разных аэродинамических пакета. Базовый пакет включает в себя новые боковые «юбки», передний и задний бамперы и два спойлера – на крыше и крышке багажника. Экстремальный вариант, получивший название «Edition Race», получил более агрессивные накладки на пороги и новые передние крылья.

Кроме того, для версий 630i, 650i и 635d инженеры компании создали новую программу управления двигателем, поднимающую мощность на 21 л.с. Для топовой 650i возможно перепрограммирование электронного ограничителя скорости с 250 км/ч до 270 км/ч.

Для завершенности внешнего облика на выбор предлагаются 20- или 21-дюймовые легкосплавные колесные диски. Из изменений в оформлении интерьера следует выделить спортивный 3-спицевый руль, новую панель приборов с разметкой спидометра до 300 км/ч и алюминиевые накладки на педали и рукоятку стояночного тормоза.

Источник: Carclub.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
33 комментария
ПДД онлайн Билет 11, вопрос 6
В каком случае Вам запрещается выполнять обгон транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы?
Только при включении на нем проблесковых маячков синего (синего и красного) цвета.
При включении на нем проблесковых маячков синего (синего и красного) цвета и специального звукового сигнала.
В обоих перечисленных случаях.
Ответить