Советы автомобилистам

Ателье Fenice Milano анонсирует покрытый золотом Fiat 500C

16 октября 2010
≈ 4 минуты
30 просмотров

Не удовлетворившись представлением позолоченного едва ли не целиком Rolls-Royce Diva, итальянское ателье Fenice Milano под конец недели показало еще одно свое творение на базе городского автомобиля Fiat 500C. Машина, получившая название La Dolce Vita, тоже украшена вставками из драгоценного металла.

В качестве силовой установки авто использует 1,4-литровый мотор производства Fiat, выдающий 101 лошадиную силу и соединенный с автоматической коробкой передач. Впрочем, его отличительной особенностью является вовсе не двигатель, а золотая инкрустация по кузову и панели из букового дерева в салоне, призванные породнить 500C с остальными изделиями Fenice Milano.

Многим интерьер может показаться даже стильным – в конце концов, сочетание дерева, золота и кожи редко бывает проигрышным вариантом. Стоит также отметить модернизированную панель приборов, стилизованную под автомобили Mini.

Как и в случае с Diva, доработанный Fiat 500C от Fenice Milano будет предлагаться с привычным набором тюнерских модификаций. В частности, специалисты изменили настройки электронного модуля управления двигателем, а также отрегулировали подвеску и выхлопную систему. Версия Sportiva выделяется темно-красным цветом кузова, а комплектация Classica – перламутрово-белым.

В общем, неплохой получился конкурент Aston Martin Cygnet.

http://img.autorambler.ru/images/journal/59ba50100dcc9313046c47b2ac8919ec
Источник: Авто.Вести.Ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
8 комментариев
ПДД онлайн Билет 32, вопрос 3
Разрешено ли Вам при управлении легковым автомобилем с прицепом продолжить движение в прямом направлении?
Разрешено.
Запрещено.
Разрешено, если Вы проживаете в зоне действия знака.
Ответить