Советы автомобилистам

Ателье Carlsson показало французам как дорабатывать Citroen C5

14 апреля 2010
≈ 4 минуты
79 просмотров

Немецкая тюнинговая фирма Carlsson, специализирующаяся преимущественно на автомобилях марки Mercedes-Benz, удивила общественность заявлением о том, что на автосалоне в Лейпциге она покажет доработанный седан и универсал Citroen C5.

Тюнинг-кит, предполагающий изменение внешнего вида и внутреннего убранства машины, был разработан в сотрудничестве с заводскими инженерами Citroen. Несмотря на это, характеристики силовых агрегатов C5 остались без каких бы то ни было изменений.

Так, 1,6-литровый бензиновый турбомотор по-прежнему выдает 155 лошадиных сил, а двухлитровый дизель Hdi способен развить 163 силы. Вершина эволюции в данном случае – трехлитровый битурбированный V6, мощность которого составляет 240 лошадиных сил. Все моторы доступны как с механической, так и с автоматической трансмиссией.

Комплект стилистических модификаций состоит из нового спортивного переднего спойлера, молдингов на боковинах, юбки на задний бампер и светодиодных габаритных огней. Завершают образ 19-дюймовые колеса и двойные выхлопные патрубки.

В салоне появилась кожаная отделка, а стандартное рулевое колесо уступило место обшитому синтетической замшей аналогу. Среди прочих аксессуаров значатся алюминиевые педали, накладки на пороги из нержавеющей стали и навигационная система премиум-класса, получившая название Business Package NaviDrive 3D.

Источник: Авто.Вести.Ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
8 комментариев
ПДД онлайн Билет 28, вопрос 6
В каких направлениях Вам разрешено движение?
Прямо или направо.
Только прямо.
Только направо.
Ответить